USD 60.2179

0

EUR 61.5416

0

BRENT 95.78

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Д,Трамп. США должны забрать себе захваченные ИГ нефтяные месторождения. Это нормально

16 августа 2015 г претендент по пост президента США Д.Трамп, заявил, что было бы неплохо отобрать у боевиков ИГИЛ нефтяные месторождения в Ираке, чтобы выплачивать компенсации американским солдатам

Д,Трамп. США должны забрать себе захваченные ИГ нефтяные месторождения. Это нормально

16 августа 2015 г претендент по пост президента США Д.Трамп, заявил, что было бы неплохо отобрать у боевиков ИГИЛ нефтяные месторождения в Ираке, чтобы выплачивать компенсации американским солдатам.

Темная лошадка в будущих выборах президента США от Республиканской партии предложил несколько способов финансовых вливаний в американскую экономику.

США должны захватить ранее захваченные ИГИЛ иракские месторождения, с самого начала нужно было захватить их нефть, сокрушался эпатажный миллиардер в телеэфире NBC.

Конечно, для этого пришлось бы ввести войска в Ирак, но, по словам Д.Трампа, это норма.

Мы получим огромные деньги и позаботимся о семьях убитых солдат и раненных бойцов, увещевал Д.Трамп, пока телеведущий не прервал его закономерным вопросом «а как же иракцы, которым эти месторождения принадлежали?».

Мы можем дать им что-то, но определенно должны забрать деньги, резюмировал немного сбитый с толку наивностью журналиста миллиардер.

Владелец конкурса «Мисс Влеленная», права на которые он купил в 1996 г, вспомнил и про Саудовскую Аравию, которая с негласной поддержки США бомбит Йемен.

Доходы Саудовской Аравии составляют 1 млрд долл США/сутки, а если бы не мы, то их бы не существовало, припомнил Д.Трамп и заключил, что саудиты должны платить США.

Отметим, что эпатажный миллиардер ведет свою предвыборную компанию очень успешно, и если республиканцы не выдвинут его своим кандидатом, он готов идти в одиночку, потратив на компанию 1 млрд долл США.

Д.Трамп умен, предусмотрителен и довольно сведущ в том, что греет сердце американского избирателя.

Выбор Д.Трампа президентом это отказ от слишком мягкой политики Б.Обамы, во время правления которого лидерство США осталось только в кинокомиксах о спасающих мир американских супер-героях.

Д.Трамп осмотрительно относится к своему имиджу кандидата и его штаб ведет сильную информационную политику, например, скупая доменные имена, которые бы могли этому имиджу повредить, вроде DonaldTrumpSucks.com.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»