1 мин
...

Транснефть и Республика Татарстан договорились о сотрудничестве

За 4 года Транснефть-Прикамье планирует инвестировать около 150 млрд рублей в строительство и капитальный ремонт объектов инфраструктуры.

Транснефть и Республика Татарстан договорились о сотрудничестве

За 4 года Транснефть-Прикамье планирует инвестировать около 150 млрд рублей в строительство и капитальный ремонт объектов инфраструктуры.

О таких масштабных планах рассказал 9 февраля 2016 г глава Транснефти Н. Токарев на встрече с президентом Татарстана Р. Миннихановым.

По информации Н. Токарева, Транснефть-Прикамье в ближайшие 4 года должна реализовать очень напряженную инвестиционную программу, в которую предполагается вложить около 150 млрд рублей.

По подсчетам главы Транснефти, компания ежегодно будет направлять по 25-27 млрд рублей на строительство новых объектов и капремонт существующих.

Напомним, что 30 декабря 2015 г Транснефть сообщила о том, что инвестиционная программа компании в 2016 г снизится на 11% - до 339,534 млрд рублей.

Сроки запуска некоторых объектов из-за сокращения инвестпрограммы пришлось сдвинуть.

Как сообщили в Транснефти, в ходе встречи Р. Минниханов и Н. Токарев подписали соглашение о сотрудничестве Республики Татарстан и Транснефти.

Н. Токарев сообщил, что в 2015 г компания перечислила в бюджет республики 1,5 млрд рублей налоговых отчислений.

Р. Минниханов, в свою очередь, отметил, что предприятия республики поставляют в адрес корпорации продукцию на сумму 20 млрд рублей ежегодно.

Обсудить на Форуме

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»