USD 60.3814

+0.06

EUR 61.5542

+0.39

BRENT 95.61

-0.83

AИ-95 50.85

+0.01

AИ-98 60.13

-0.03

ДТ 54.19

+0.02

1 мин
...

«Газпром нефть» расширяет сотрудничество с Белгородской областью по поставкам смазочных материалов

В рамках соглашения компания не только будет увеличивать поставки высокотехнологичных масел в регион, но и предложит партнерам уникальное решение по предиктивной аналитике сложного промышленного оборудования

«Газпром нефть» расширяет сотрудничество с Белгородской областью по поставкам смазочных материалов

Источник: Пресс-служба «Газпром нефти»

Санкт-Петербург, 17 июн - ИА Neftegaz.RU. На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022) «Газпром нефть» и правительство Белгородской области заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в сфере импортозамещения масел и технических жидкостей.
Документ подписали председатель правления «Газпром нефти» А. Дюков и губернатор региона В. Гладков.

подписание.jpg
Источник фотографии: Пресс-служба «Газпром нефти»
Прямые поставки высокотехнологичной продукции будут осуществляться с Московского и Омского заводов смазочных материалов.

Кроме того, соглашение компании и региона предусматривает расширение спектра услуг по подбору масел для автомобильной, сельскохозяйственной техники и промышленного оборудования.

Точность предиктивной диагностики оборудования обеспечит собственная цифровая платформа «Газпром нефти» G-Lab. Эта инновационная технология позволяет прогнозировать потенциальные неисправности механизмов на ранних стадиях и формировать рекомендации по оптимальному сервисному обслуживанию.

А. Дюков, комментируя подписание соглашения, отметил, что «Газпром нефть» уже производит свыше 1 тыс. наименований масел и технических жидкостей и продолжает планомерно расширять ассортимент, чтобы обеспечивать потребности предприятий разных отраслей.

В. Гладков в свою очередь подчеркнул, что подписанное соглашение имеет стратегическое значение для импортозамещения. Он отметил, что в текущих макроэкономических условиях важно обеспечить эффективность и непрерывность работы предприятий, и российские масла помогут решить эту задачу.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»