Уровень платежей бюджетных потребителей газа в республике Северная Осетия - Алания вырос до 111%
1 мин
...

Уровень платежей бюджетных потребителей газа в республике Северная Осетия - Алания вырос до 111%

Просроченная дебиторская задолженность бюджетных потребителей республики снизилась за год на 29,3 млн руб.

Уровень платежей бюджетных потребителей газа в республике Северная Осетия - Алания вырос до 111%

Владикавказ, 24 авг - ИА Neftegaz.RU. В январе-июле 2020 г. уровень платежей за газ потребителей республики Северная Осетия - Алания, финансируемых из различных уровней бюджета, увеличился с 97,2% в 2019 г. до 111% в 2020 г.
Об этом Газпром межрегионгаз сообщил 21 августа 2020 г.

На 1 августа 2020 г. просроченная дебиторская задолженность бюджетных потребителей республики снизилась на 29,3 млн руб. по сравнению с аналогичным периодом 2019 г.

На совещании органов власти с главами муниципальных образований под председательством главы республики Северная Осетия - Алания В. Битарова, гендиректор Газпром межрегионгаз Владикавказ А. Кодзаев отметил с положительной стороны платежную дисциплину администраций Алагирского, Кировского, Правобережного районов и АМС Владикавказа.

В связи с введенными из-за пандемии COVID-19 ограничительными мерами, резким сокращением доходов населения, а также запрет на приостановку поставки газа абонентам, отмечено незначительное снижение уровня платежей по этой категории потребителей.
А. Кодзаев напомнил, что конструктивное взаимодействие поставщика газа, органов республиканской власти и глав муниципалитетов по обеспечению максимального уровня платежей за газ особенно важно в преддверии очередного отопительного периода.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»