USD 73.0081

0

EUR 85.6823

0

BRENT

0

AИ-92 46.27

0

AИ-95 50.25

0

AИ-98 57.99

0

ДТ 50.06

0

2111

Мало нефти и нефтепродуктов? Исправим!

Правительство РФ рассчитывает значительно улучшить работу нефтяного сектора за счет внедряемых еще с прошлого года новых налоговых стимулов

Мало нефти и нефтепродуктов? Исправим!

Правительство РФ рассчитывает значительно улучшить работу нефтяного сектора за счет внедряемых еще с прошлого года новых налоговых стимулов. Председатель правительства РФ Виктор Зубков, выступая на заседании межгосударственного совет ЕврАзЭС в Москве, заявил: "Сегодня Россия проводит структурные реформы, и их результатом должны стать инновационное обновление и модернизация экономики страны, повышение ее конкурентоспособности", - сказал глава российского правительства.

Кроме того, он добавил, что РФ рассчитывает и в дальнейшем наращивать инвестиционную активность в экономике страны. "Это необходимо сделать за счет сохранения опережающего роста обрабатывающих производств и сокращения разрыва между темпами увеличения импорта и отечественного производства", - пояснил В.Зубков.

Важную роль в ускорении экономического роста в целом и развития упомянутых отраслей, в частности, должны сыграть созданные в стране институты развития (Инвестиционный и Венчурный фонды, государственная корпорация "Внешэкономбанк"), а также особые экономические зоны, которые уже сейчас создаются под руководством первого премьер-министра Сергея Иванова.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Новости




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»