USD 73.1904

-0.42

EUR 86.8624

-0.05

BRENT 74.77

-0.16

AИ-92 45.73

+0.01

AИ-95 49.61

+0.01

AИ-98 56.42

+0.01

ДТ 49.76

0

3138

"Нафтогаз" будет платить за газ вовремя?

Кабинет министров Украины рассмотрит в среду финансовый план НАК "Нафтогаз Украины", сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко. По словам Тимошенко, финансовый план сбалансирован, и "Нафтогаз" будет своевременно рассчитываться за газ

Кабинет министров Украины рассмотрит в среду финансовый план НАК "Нафтогаз Украины", сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание правительства. По словам Тимошенко, финансовый план сбалансирован, и "Нафтогаз" будет своевременно рассчитываться за газ.

"Сегодня мы можем представить полностью сбалансированный финансовый план НАК "Нафтогаз Украины", - сказала Тимошенко.

По словам премьера, проанализированы все ресурсы компании и найдены все возможности для ее оздоровления. "И если правительство согласится с представленным финансовым планом, мы можем его сегодня принять", - сказала Тимошенко.

Премьер заявила также, что Украина полностью и своевременно рассчиталась с "Газпромом" за потребленный в феврале российский газ, а это значит, что НАК "Нафтогаз" работает, и работает успешно.

"Все балансовые оценки свидетельствуют о том, что НАК "Нафтогаз" будет весь год рассчитываться полностью и своевременно", - сказал Тимошенко, - передает РИА "Новости".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»