...

Запасы нефти в США не хотят расти

По данным Управления по энергетической информации США, коммерческие запасы сырой нефти в стране за неделю, завершившуюся 28 августа, сократились по сравнению с предыдущей неделей на 0,4 миллиона баррелей.

Запасы нефти в США не хотят расти

По данным Управления по энергетической информации США, коммерческие запасы сырой нефти в стране за неделю, завершившуюся 28 августа, сократились по сравнению с предыдущей неделей на 0,4 миллиона баррелей — до 343,4 миллиона баррелей, однако остались за верхней планкой среднестатистического показателя для этого времени года.

 

Общие запасы бензина в стране сократились на 3 миллиона баррелей, но этот показатель по-прежнему находится в верхней половине диапазона среднестатистических показателей для этого времени года. Запасы дистиллятов увеличились на 1,2 миллиона баррелей и остаются выше предельной планки среднестатистического показателя для этого времени года.

 

Управление по энергетической информации (Energy Information Administration — EIA) министерства энергетики США еженедельно публикует данные о запасах сырой нефти, бензина, дистиллятов и отопительной нефти, которые являются важным показателем, влияющим на колебания цен на топливо и энергоносители во всем мире.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»