РуссНефть будет искать нефть и газ в Алжире
...

РуссНефть будет искать нефть и газ в Алжире

РуссНефть получила сертификат на право ведения поисковой и геологоразведочной деятельности на территории Алжира в статусе «Оператор-Инвестор» на суше. Решение о квалификации российского нефтедобывающего холдинга было принято Министерством энергетики и горнодобывающей промышленности и Национальным агентством по развитию углеводородных ресурсов «Алнафт» на основе изучения предоставленных Компанией документов и отчетов о деятельности холдинга.


РуссНефть получила сертификат на право ведения поисковой и геологоразведочной деятельности на территории Алжира в статусе «Оператор-Инвестор» на суше. 


Решение о квалификации российского нефтедобывающего холдинга было принято Министерством энергетики и горнодобывающей промышленности и Национальным агентством по развитию углеводородных ресурсов «Алнафт» на основе изучения предоставленных Компанией документов и отчетов о деятельности холдинга.


Долгосрочная стратегия развития РуссНефти определяет активную позицию Компании на мировых сырьевых рынках. Холдинг планирует выходить в новые регионы и расширять географию международной деятельности. В сфере интересов РуссНефти – месторождения углеводородного сырья стран Африки и СНГ.


Получение квалификации определяет широкое участие РуссНефти в перспективных нефтегазовых проектах Алжира и свидетельствует о возможностях и потенциале российской компании в их совместной реализации.


Напомним, что объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,6 млн. тонн. Объем добычи газа достиг 2,150 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа - 140 млрд. м3.
 

Автор: Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»