...

В Югре растет качество проектов развития въездного туризма

Губернатор Югры Александр Филипенко вручил победителям конкурса гранты в области развития внутреннего въездного туризма и сопутствующей инфраструктуры

В Югре растет качество проектов развития въездного туризма

Губернатор Югры Александр Филипенко вручил победителям конкурса гранты в области развития внутреннего въездного туризма и сопутствующей инфраструктуры, сообщает пресс - служба губернатора округа.

Торжественная церемония награждения прошла в рамках VI специализированной межрегиональной выставки ?Югратур-2006?, которая в эти дни работает в Ханты-Мансийске. ?Особенность нынешнего конкурса, заключается, во-первых, в том, что существенно увеличены гранты для ?главных? победителей. И, во-вторых, по мнению всех экспертов, выросло качество проектов? Убежден, что вот так последовательно шагая, мы поднимем индустрию туризма в округе на тот уровень, которого достойна древняя Югра и живущие здесь люди?, - сказал Александр Филипенко, поздравляя победителей конкурса.

Из 32 проектов, которые были представлены на конкурс в номинациях ?Лучший проект по развитию внутреннего туризма?, ?Лучший проект по развитию этнографического туризма?, ?Лучший проект по развитию инфраструктуры для въездного туризма?, ?Лучший проект по развитию социального туризма?, ?Лучший проект СМИ о туризме?, экспертный совет отметил 16. Грантов I степени, в частности, удостоились ООО ?Югра Сервис? за конкурсную работу ?Конференц-туризм и интенсив-программы в Ханты-Мансийске?, Обско-угорский институт прикладных исследований и разработок за проект ?Неотрадиционные стойбища Югры?, окружное учреждение ?Самаровский чугас? за проект ?Хранители традиций?, ООО ?Телекоммуникационная региональная компания пресс?, за проект ?Притяжение Югры?.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»