...

Участки ищут хозяев

Федеральное агентство по недропользованию 14 ноября 2007 года проведет аукционы на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Ильбокичском, Имбинском, Мунтульском и Сользаводском участках Красноярского края

Участки ищут хозяев

Федеральное агентство по недропользованию 14 ноября 2007 года проведет аукционы на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Ильбокичском, Имбинском, Мунтульском и Сользаводском участках Красноярского края. Как передает РБК, дата проведения аукционов может быть перенесена на более поздний срок, но не более чем на 7 дней с обязательным уведомлением об этом участников аукционов. Срок представления заявок и приложений по участию в аукционах истекает в 17:00 часов местного времени 28 сентября 2007 года. Срок внесения задатка истекает 8 ноября 2007 года.

Стартовый размер разового платежа по Ильбокичскому участку составляет 360 млн. рублей, величина шага аукциона - 10% от стартовой цены. Участок площадью 1 тыс. 512 кв. км расположен на территории Богучанского и Кежемского районов Красноярского края на правобережье р. Ангара. Извлекаемые запасы нефти на Ильбокичском участке составляют 16,8 млн. тонн, газа - 102,43 млрд. кубометров.

Имбинский участок расположен на территории Богучанского района Красноярского края на правобережье р.Ангары. Запасы и ресурсы газа в пределах Имбинского участка оставляют 1,207 млрд. кубометров по категории С1, 12,672 млрд. кубометров по категории С2, 13,373 млрд. кубометров по категории С3. Прогнозные ресурсы нефти и газа в пределах участка по категории Д1 составляют: нефть - 5 млн. тонн, газ - 15 млрд. кубометров. Площадь участка составляет 630 кв. км. Стартовый размер разового платежа по Имбинскому участку составляет 70 млн. рублей, величина шага аукциона - 10% от стартового платежа.

Стартовая цена по Мунтульскому участку установлена в размере 100 млн. рублей, шаг аукциона - 10% от стартового платежа. Мунтульский участок расположен на территории Богучанского района Красноярского края, в бассейне р.Иркинеевой. Извлекаемые прогнозные ресурсы нефти и газа категории Д1 в пределах Мунтульского участка составляют: нефти - 17 млн. тонн, газа - 61 млрд. кубометров. Площадь участка составляет 1 тыс. 933 кв. км.

Сользаводский участок находится на территории Богучанского района Красноярского края на левобережье р.Ангары. Перспективные ресурсы категории С3 в пределах Сользаводского участка составляют: нефти - 5,909 млн. тонн, газа - 63,46 млрд. кубометров. Общая площадь участка недр составляет 1 тыс. 041 кв. км. Стартовый размер разового платежа по Сользаводскому участку составляет 120 млн. рубей, величина шага аукциона 10% от стартовой цены.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»