...

Югра добавляет проекту УП-УП конкретики

20 сентября в Сочи Губернатор Югры Александр Филипенко провел рабочую встречу с руководителем Корпорации "Урал промышленный - Урал Полярный" Олегом Демченко

Югра добавляет проекту УП-УП конкретики

20 сентября в Сочи Губернатор Югры Александр Филипенко провел рабочую встречу с руководителем Корпорации "Урал промышленный - Урал Полярный" Олегом Демченко, сообщает пресс-служба губернатора округа.

В разговоре принял участие и заместитель Председателя Правительства Югры по вопросам инвестиций и инноваций Кирилл Морозов.

"Мы говорили не только о принципиальных вопросах реализации этого проекта, но и о конкретных направлениях, связанных с горнопромышленными предприятиями, которые мы создаем у себя, и которые могут стать совместными проектами Правительства Югры и Корпорации "Урал промышленный - Урал Полярный", - отметил после встречи глава региона.

Александр Филипенко подчеркнул, что завершилась большая подготовительная работа, и теперь реализация мегапроекта, который даст экономике России более 60 тыс. рабочих мест и дополнительные доходы в сумме 300 млрд. долларов, перешла в практическую плоскость.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»