...

В Ханты-Мансийске назвали лучшие предпринимательские проекты

Награждение победителей городского конкурса «Лучший предпринимательский проект» состоялось в Ханты-Мансийске 8 декабря.

В Ханты-Мансийске назвали лучшие предпринимательские проекты

Награждение победителей городского конкурса «Лучший предпринимательский проект» состоялось в Ханты-Мансийске 8 декабря.

Первое место завоевал проект «Стенды в подъездах жилых домов» Ольги Зориной, суть которого заключается в создании новых рекламных площадей в городских подъездах. Необходимая сумма инвестиций для реализации задуманного — 230 тысяч рублей, срок окупаемости — 6 месяцев.

Второе место занял проект «Интернет-агентство „ЮграВеб“ Семена Корнеева, который планирует создать информационный ресурс по поиску работы и подбору персонала. По мнению автора, для воплощения идеи в жизнь достаточно 162 тысяч рублей, при этом срок окупаемости — 11 месяцев.

Проекту Федора Баженова по созданию лаборатории по обслуживанию и контролю медицинского рентгенологического оборудования конкурсная комиссия присудила третье место. Федор считает, что реализация проекта обойдется в 1 миллион 300 тысяч рублей, при этом будет создано 6 новых рабочих мест, а срок окупаемости составит 18 месяцев.

Напомним, что конкурс проводился среди молодежи в возрасте до 30 лет. Комиссия, которая рассмотрела 13 заявок, оценивала новизну идеи, системность и актуальность, реалистичность и реализуемость, эффективность и кадровое обеспечение.

Призовой фонд в размере 120 тысяч рублей будет направлен на реализацию бизнес-проектов победителей конкурса, сообщили пресс-секретарь главы Ханты-Мансийска.

Организатор мероприятия — администрация Ханты-Мансийска.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»