2 мин
...

Конференция IPPON и iRU в Екатеринбурге

IPPON и iRU встретились с партнерами Екатеринбурга: итоги 20-летия работы на российском рынке, точки роста и новые перспективы развития. Конференция прошла под флагом компании MERLION, крупнейшего российского ИТ-дистрибьютора.

Конференция IPPON и iRU в Екатеринбурге

Москва, 16 мая - ИА Neftegaz.RU. В конце апреля состоялось совместное мероприятие iRU и IPPON в Екатеринбурге. Были подведены итоги 20 лет работы на российском рынке, намечены новые точки роста и перспективы.
Конференция прошла под флагом крупнейшего российского ИТ-дистрибутора, компании MERLION.

В рамках официальной части мероприятия партнеры узнали о топовых новинках iRU, включая моноблок последнего поколения iRU «Агат». Основные задачи для iRU на сегодня – это расширение модельного ряда, наращивание мощностей производства печатных плат, производство готовых изделий, а также формирование доступного стока на складе дистрибутора.

«Для нас Екатеринбург и весь регион – значимый и перспективный. Здесь, как и везде по России, есть свои особенности, которые мы вместе с партнерами используем во благо совместного сотрудничества. Подобного рода конференции помогают нам быть к ним ближе, дают возможность выявить актуальные потребности местного рынка, оценить востребованность определённых моделей и конфигураций наших устройств. В этом сезоне на встречах с партнёрами мы детально обсуждаем рыночную конъюнктуру, вопросы импортозамещения и какие решения компания iRU готова предложить в качестве замены импортного оборудования», – говорит Денис Анциферов, технический директор iRU.

IPPON представили на встрече новые источники бесперебойного питания и анонсировали партнерскую программу. Теперь в ассортименте крупнейшего производителя источников бесперебойного питания есть модульные ИБП, способные покрывать максимальные потребности по мощности, например, для современных ЦОД (серия Innova Modular), а также ИБП, предназначенные для различных систем зданий и сооружений – отопления, водоснабжения, вентиляции и оборудования, требующего значительно времени резервирования (серверы, дата-центры, графические станции). Одно из ключевых достижений за 20 лет работы на российском рынке – первое место по продажам ИБП в штуках и второе место в деньгах (по данным аналитической компании IT Research 2021).

Кристина Вишневецкая, директор по развитию бизнеса IPPON, отмечает: «Двадцатилетний стаж Ippon на ИТ-рынке был бы невозможен без участия дорогих сердцу региональных партнеров. На традиционный вопрос «кто уже продавал наши ИБП?» зал всегда полон рук. Практически во всех уголках России партнеры знают нашу продукцию, поставляют ее своим клиентам – и Екатеринбург не исключение. Свердловская область полна решительных людей, достойных конкурентов и интересных проектов. Тем приятнее быть одним из лидеров на этом рынке. Региональный склад нашего дистрибьютора позволяет оперативно отгружать товар по потребностям заказчиков. Для упрощения и большей прозрачности взаимодействия в Екатеринбурге была представлена обновленная партнерская программа Ippon Club. Весь вечер прошел в беседах с партнерами, активно желающими в ней поучаствовать.

Мы нацелены на развитие сотрудничества и укрепление существующих связей с такими клиентами. Надеемся, что теперь будем видеться чаще, ведь Ippon – это производитель, который не встал на «Стоп», а все также продолжает выполнять свои обязательства перед партнерами и их клиентами».

Автор: А. Иванова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»