1 мин
...

Нижновэнерго выполнил техприсоединение взлетно-посадочной полосы международного аэропорта Нижний Новгород

Филиал Нижновэнерго МРСК Центра и Приволжья  в январе 2017 г завершил технологическое присоединение к собственным электрическим сетям энергопринимающих устройств Международного аэропорта Нижний Новгород в целях реконструкции искусственных аэродромных покрытий и замены светосигнального оборудования на взлетно-посадочной полосе (ИВПП-1).

Нижновэнерго  выполнил техприсоединение взлетно-посадочной полосы международного аэропорта Нижний Новгород

Филиал Нижновэнерго МРСК Центра и Приволжья в январе 2017 г завершил технологическое присоединение к собственным электрическим сетям энергопринимающих устройств Международного аэропорта Нижний Новгород в целях реконструкции искусственных аэродромных покрытий и замены светосигнального оборудования на взлетно-посадочной полосе (ИВПП-1).

Об этом 26 января 2017 г сообщает пресс-служба компании.

По информации Нижновэнерго комплекс работ по подключению к сетям взлетно-посадочной полосы аэропорта «Стригино», выполненный специалистами в сжатые сроки.

И это позволило повысить мощность энергопринимающих устройств с 400 кВт до 2100 кВт.

Реализованные мероприятия позволят обеспечить высокий уровень надежности и качества электроснабжения международного аэропорта как потребителя первой категории.

Напомним, в 2015 г Нижновэнерго осуществил технологическое присоединение первой очереди нового пассажирского терминала аэропорта «Стригино».

Современный, оборудованный новыми технологиями терминал был подключен к подстанции (ПС) 110/6 кВ «Спутник».

Данные мероприятия выполняются нижегородскими энергетиками в рамках подготовки инфраструктуры столицы Приволжского федерального округа к будущему мундиалю.

В течение 2017 г специалисты энергокомпании отремонтируют четыре подстанции (ПС) 110 кВ: «Канавинскую», «Спутник», «Ковалиху», «Мызу».

Кроме того, в рамках реализации производственной программы энергетиками будет осуществлен ремонт 118 трансформаторных подстанций (ТП) и распределительных пунктов (РП).

В частности, будут отремонтированы фасады энергообъектов, заменены выключатели 6-10 кВ и 10,358 км кабельных линий электропередачи 6 кВ (КЛ).

Для ускорения поиска мест замыканий на землю в сети 6-10кВ и времени ликвидации технологических нарушений на шести подстанциях и в 19 распределительных пунктах будут установлены современные устройства сигнализации.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»