USD 91.3336

+0.49

EUR 98.7225

+0.18

Brent 83.46

+0.05

Природный газ 1.836

-0

3 мин
...

Специалисты «НафтаГаза» названы лучшими работниками в бурении нефтяных и газовых скважин

Подведены итоги премии «Лучший работник в бурении нефтяных и газовых скважин – 2023».

Специалисты «НафтаГаза» названы лучшими работниками в бурении нефтяных и газовых скважин

Источник: пресс-служба НафтаГаза, фото Р. Шаленкина

Москва, 15 дек - ИА Neftegaz.RU. Премия «Лучший работник в бурении нефтяных и газовых скважин» - событие, направленное на выявление самых талантливых, компетентных и перспективных работников отрасли, а также наиболее эффективных руководителей. Организатор – Информационно-консалтинговое агентство «Первый Буровой Портал».

В этом году на участие было подано 7011 заявок от специалистов буровой отрасли. В групповой этап отобрали 2800 анкет. В полуфинал прошли 300 номинантов, показавших наилучший совокупный результат при написании автобиографии и прохождении тестов на общие компетенции и логическое мышление. И только 40 человек, максимально раскрывших в своих эссе 3 основных на их взгляд проблемы нефтегазовой отрасли России и пути их решения, вышли в финал.

По результатам выполнения финальных заданий 17 номинантов получили статус «Победитель» и 23 объявлены «Финалистами». Сотрудники «НафтаГаза» в количестве 14 человек приняли участие во всех номинациях, 5 из них стали победителями, а 6 – финалистами.

Для оценки результатов было сформировано жюри, в которое вошли именитые работники нефтегазовой отрасли, имеющие многолетний опыт работы на управленческих должностях, различные государственные награды и регалии, в т.ч. доктора технических наук.

Секция «ТОП-Менеджмент» (победители)

  • Шагиев Марат, Управляющий «Нафтагаз-Бурение», номинация «Управление корпоративным развитием» (Corporate Development Management)
  • Пааль Варвара, Директор по связям с общественностью «Нафтагаз-Бурение», номинация «Внешние и корпоративные коммуникации» (External and Corporate Communications)

Секция «Лидер будущего»

  • Борисенко Дмитрий, буровой мастер «Нафтагаз-Бурение» - финалист

Секция «Вспомогательное производство»

  • Савинкова Надежда, заместитель начальника отдела труда и заработной платы «Нафтагаз-Бурение» - победитель
  • Бурлаков Владимир, начальник службы экономической безопасности, «Нафтагаз-Бурение» - финалист
  • Капустин Михаил, заместитель главного энергетика, «Нафтагаз-Бурение», - финалист
  • Семенов Илья Алексеевич, главный специалист отдела главного механика «Нафтагаз-Бурение» - финалист

Секция «Мастер своего дела»

  • Сурнин Николай, помощник бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ (первый) 6 разряда ООО «Нафтагаз-Бурение» - победитель

Секция «Молодые специалисты»

  • Тринько Максим, помощник бурового мастера, группа по обслуживанию буровых бригад ООО «Нафтагаз-Бурение» – победитель
  • Шамсулгудаев Али, помощник бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ ООО «Нафтагаз-Бурение» - финалист
  • Колесников Дмитрий Игоревич, начальник участка бурения, проект "Хантос", ООО «Нафтагаз-Бурение» – финалист
««Первый буровой портал» делает значимую работу по привлечению внимания к отрасли, к повышению престижа профессии буровика. Сегодня это особенно важно в контексте острой нехватки кадров в нефтесервисе, необходимости привлечения молодежи и удержания тех, кто когда-то решил связать свою судьбу с этой сложнейшей специализацией. Участие в подобных конкурсах, премиях очень важно для сотрудников: таким образом ты для себя подтверждаешь компетенции и ставишь новые задачи, а победа, безусловно, вдохновляет. Наши коллеги самостоятельно принимали решение об участии и сами проходили все этапы. Мы рады, что «НафтаГаз» достойно показал себя во всех номинациях и почти во всех победил. Кроме данной премии, нафтагазовцы участвуют в межрегиональном чемпионате в сфере нефтегазовой индустрии, традиций и ремесел Севера по стандартам «WorldSkills» – «ЯмалСкиллс», в научно-технической конференции молодых специалистов и, конечно, в корпоративном конкурсе профмастерства «Лучший по профессии», - прокомментировал итоги премии заместитель генерального директора по персоналу компании «НафтаГаз» Дмитрий Захаров.

«НафтаГаз» – одна из крупнейших независимых российских нефтесервисных компаний, реализующая высокотехнологические проекты в области строительства скважин всех видов и любой сложности в регионах с суровыми природно-климатическими условиями. Занимает 3% рынка услуг в отрасли. Пройдено 5,3 млн метров горных пород, построено более 1300 скважин. Регионы деятельности - ЯНАО, ХМАО, Тюменская и Томская области. Производственная база находится в г. Ноябрьск (ЯНАО). Основные партнеры «НафтаГаза» – «Газпром нефть» и «Роснефть». Общая численность сотрудников - 2200 человек. В этом году компания стала победителем премии «Лучший работодатель среди буровых компаний».



Автор: А. Игнатьева


erid: LdtCKNo9M
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram