USD 90.1887

-0.22

EUR 97.8989

-0.4

Brent 81.34

-0.32

Природный газ 2.783

-0.01

2 мин
4252

Буровая бригада НафтаГаза названа «Лучшей командой эксплуатационного бурения» на объектах «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»

Буровая бригада НафтаГаза названа «Лучшей командой эксплуатационного бурения» на объектах «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»

Источник: Роман Шаленкин

Москва, 18 апр - ИА Neftegaz.RU. Буровая бригада НафтаГаза №2 под руководством мастеров Тоштимера Медчеинова и Рима Хазипова признана «Лучшей командой эксплуатационного бурения» на объектах «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» по итогам работы за второе полугодие 2023 года.

Комиссия оценивала 30 бригад подрядных организаций по таким критериям, как безаварийное ведение работ, выполнение мероприятий по охране окружающей среды, культура производства и оптимизация сроков строительства скважин. Бригада «НГ-Бурения» набрала 213,9 баллов и стала победителем конкурса.

На кустовой площадке №11 Западно-Чатылькинского месторождения состоялась церемония награждения. Директор по вводу новых мощностей «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» Тагир Калимуллин поздравил бригаду №2 с достижением выдающихся результатов и вручил мастеру Томшимеру Медчеинову диплом и кубок победителя. Как признается мастер, особенно приятно получать награду лично от заказчика. Это придаёт стимул всей команде и развивает мотивацию для достижения новых результатов в работе.

Напомним, что по итогам 2023 года еще две буровые бригады НафтаГаза признаны лучшими на объектах ПАО «Газпром нефть»:

Бригада №15 под руководством мастера Захара Черникова (Карамовское месторождение) вошла в число победителей состязания «Лучшая команда эксплуатационного бурения и реконструкции скважины». По итогам первого полугодия за 2023 год нафтагазовцы продемонстрировали высокий результат работы в номинации «Лучший буровой подрядчик по проекту» - «Технический предел».

Буровая бригада №1 под руководством мастеров Андрея Васильева и Фларика Кашапова (Западно-Чатылькинское месторождение) по итогам первого полугодия 2023 г была назвала «Лучшей бригадой по производственной безопасности» среди подрядных компаний, предоставляющих услуги по бурению на лицензионных участках «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

«НафтаГаз» — современная, устойчивая нефтесервисная компания, реализующая высокотехнологические проекты в области строительства скважин всех видов и любой сложности. Регионы деятельности - основные нефтегазоносные провинции – ЯНАО и ХМАО. Производственная база находится в г. Ноябрьск (ЯНАО). «НафтаГаз» входит в пятерку российских независимых компаний по бурению. С момента начала производственной деятельности специалисты компании пробурили более 5,8 млн метров проходки и построили около 1400 нефтяных и газовых скважин на объектах таких компаний как ПАО «Газпром нефть», ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть».

На протяжении нескольких лет по данным рейтингового агентства АКРА подтверждает кредитный рейтинг BBB(RU), прогноз «стабильный». Буровое оборудование «НафтаГаза» модернизировано более чем на 85%, инвестиции в развитие за последние годы составили 12 млрд рублей. Численность сотрудников 2500 человек. Производственная база находится в г. Ноябрьск (ЯНАО).

В 2022 году НафтаГаз признан лучшим буровым подрядчиком ПАО «Газпром нефть», в 2023 году - Лучшим партнером по ПБ ПАО «Газпром нефть». В 2023 году - Лучший работодатель в бурении. Численность - 2500 человек. Переподготовка и повышение квалификации персонала, а также обучение молодых специалистов проходит в учебном центре «Нафтагаз-Развитие».

В группу компаний НафтаГаз входят УК «НафтаГаз» (Москва), ООО «НГ-Бурение» (Ноябрьск), ООО НГ-Сервис (Ноябрьск), ООО «Цифровое бурение» (Пермь, Ноябрьск).

Автор: Е. Данильчук


erid: 2VfnxvLmrWU
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK