USD 60.3814

+0.06

EUR 61.5542

+0.39

BRENT 95.27

-1.17

AИ-95 50.85

+0.01

AИ-98 60.13

-0.03

ДТ 54.19

+0.02

2 мин
...

Газпром нефть обеспечит Россети Ленэнерго специализированными маслами для электрооборудования

Рецептура трансформаторных масел Gazpromneft разработана с учетом эксплуатационных требований электросетевой компании на основе российских компонентов

Газпром нефть обеспечит Россети Ленэнерго специализированными маслами для электрооборудования

Источник: пресс-служба Газпромнефть-смазочные материалы

Москва, 1 июн - ИА Neftegaz.RU. Газпромнефть-смазочные материалы начала производство высокотехнологичного трансформаторного масла для электросетевой компании Россети Ленэнерго.
Об этом сообщила пресс-служба Газпромнефть-смазочные материалы.

Новые смазочные материалы под собственным брендом Gazpromneft используются в качестве изоляционной среды в распределительных сетях энергообъектов компании.
Трансформаторные масла наряду с другими индустриальными смазочными материалами Газпром нефти сертифицированы для использования в российской и иностранной промышленной технике, их применение позволяет повышать эффективность работы электросетевого оборудования.

SV_2022_01_31_0327.jpg
Источник: пресс-служба Газпромнефть-смазочные материалы

Рецептура трансформаторных масел Gazpromneft разработана с учетом эксплуатационных требований электросетевой компании Россети на основе российских компонентов – синтетической основы и присадок.

Полный производственный цикл выпуска смазочных материалов для электрооборудования реализован на предприятиях Газпром нефти.
Благодаря эксплуатационным свойствам трансформаторные масла Gazpromneft эффективны на протяжении 25 лет использования.

Гендиректор Газпромнефть-смазочные материалы А. Скоромец отметил: «Для обеспечения потребностей российского рынка мы производим широкий ассортимент масел и технических жидкостей для большинства видов автомобильной техники и индустриального оборудования. На сегодняшний день в нашем портфеле представлено свыше 1000 наименований высокотехнологичной продукции, который мы намерены и дальше развивать за счет уникальных видов смазочных материалов. При этом рецептуры новых масел разрабатываются с привлечением как производителей техники, так и крупных предприятий, эксплуатирующих индустриальное оборудование. Пример такого эффективного сотрудничества – создание специализированного продукта для крупнейшей в мире электросетевой компании Россети, благодаря чему мы разработали универсальный продукт для широкого применения в российской энергетике».

Напомним, что Россети Ленэнерго – старейшее и одно из крупнейших электросетевых предприятий России. Основные функции компании - передача электрической энергии по сетям 110-0,4 кВ и технологическое присоединение к электросетям потребителей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Сегодня в производственные активы Россети Ленэнерго входят: 432 подстанции 35-110 кВ и более 26 тыс. трансформаторных подстанций суммарной мощностью порядка 36 тыс. МВА, 50 131 км воздушных ЛЭП и 31 392 км кабельных линий.

Автор: А. Иванова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»