...

Отчет «Негус Экспо Интернэшнл»

ООО "Негус Экспо Интернэшнл", организатор международных промышленных выставок, опубликовало годовой отчет о проделанной работе за 2001 год

Отчет «Негус Экспо Интернэшнл»

ООО "Негус Экспо Интернэшнл", организатор международных промышленных выставок, опубликовало годовой отчет об организованных в 2001 году российских экспозициях на зарубежных промышленных выставках.

Компания "Негус Экспо Интернэшнл" сообщает, что за прошедший год было организовано участие российских предприятий в 49 международных промышленных выставках, из них крупные российские экспозиции были представлены на международных выставках в Ливии, Иране, Ираке, Китае, Турции, на Кубе.

В качестве наиболее успешных мероприятий с точки зрения российского участия, следует отметить 6-ю международную выставку нефтегазовой и нефтехимической отрасли, прошедшую в Иране и многоотраслевую промышленную ярмарку на Кубе.

Особенно хотелось бы отметить 30-ю Триполийскую международную промышленную выставку, где российская экспозиция, расположившаяся в двух павильонах ?? 24 и 59, как и в 2000 году, была признана весьма представительной как по количеству участников, так и по качеству представленного ими широкого спектра выпускаемой продукции.

Организация российской экспозиции осуществлялась при поддержке Правительства РФ и получила самую высокую оценку среди участников, официальных лиц и гостей выставки.

Общее количество предприятий, принявших участие в промышленных выставках за рубежом при содействии "Негус Экспо Интернэшнл" составило 164 предприятия. Среди них в качестве наиболее активных можно отметить ОАО "Татнефть", ОАО "Объединенные машиностроительные заводы" ("Уралмаш - Ижора"), ОАО "Транснефть", ОАО "Запсиб", ОАО "Моторостроитель", "Русский Алюминий", Объединенная металлургическая компания (ОМК).

Neftegaz.ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»