...

Эпоха перемен

Кадровые изменения в "РУСИА Петролеум"

Эпоха перемен

6 июня Совет Директоров ОАО ?РУСИА Петролеум? принял решение о кадровых перестановках в руководстве компании. Генеральным директором назначен Валерий Пак, занимавший в 1999-2001 гг. пост первого заместителя Министра природных ресурсов РФ. Вместе с ним членами Правления Компании стали Гарри Гриффит и Пол Джеффри, работавшие ранее на руководящих постах в компании Бритиш Петролеум (ВР).

Владимир Казаков, возглавлявший ранее "РУСИА Петролеум", решением Совета Директоров утвержден в должности генерального директора ОАО ?Верхнечонскнефтегаз? ? 100-процентного дочернего предприятия ?РУСИА Петролеум?, созданного по инициативе основных акционеров для разработки одного из крупнейших в Восточной Сибири Верхнечонского нефтегазоконденсатного месторождения.

Изменения в руководстве ОАО ?РУСИА Петролеум? были сделаны в преддверии начала нового этапа в реализации основного проекта компании, связанного с освоением Ковыктинского газоконденсатного месторождения в Иркутской области и строительством экспортного газопровода. За прошедшие годы выполнен значительный объем геологоразведки и работ по обустройству месторождения.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»