...

Олимпийские рекорды ЛУКОЙЛа

Продажи масел ЛУКОЙЛа с символикой Олимпийского комитета возрастут на 70%

Олимпийские рекорды ЛУКОЙЛа

Как сообщили в центральном офисе НК ЛУКОЙЛ состоялось подписание соглашения нефтяной компании и Олимпийского комитета России (ОКР).

Президент компании Вагит Алекперов и президент ОКР Леонид Тягачев подписали лицензионный договор о передаче компании исключительных прав на использование товарного знака Олимпийского комитета РФ. В свою очередь, компания выделит средства, которые будут направлены на подготовку российских спортсменов к предстоящим Олимпийским играм в Афинах в 2004 года. Лицензионный договор подписан в развитие соглашения между +ЛУКОЙЛом+ и ОКР от 30 января 2002 года, в соответствии с которым компания получила статус официального партнера ОКР и в рамках которого участвует в подготовке российских спортсменов.

По словам Леонида Тягачева, в настоящий момент у комитета существует бюджетный дефицит в размере 9 млн долларов для подготовки российской сборной к Олимпиаде в Афинах. Он выразил надежду, что ЛУКОЙЛ поможет покрыть часть этого дефицита. В свою очередь, Вагит Алекперов отметил, что компания небескорыстно участвует в соглашении с комитетом, и, по ее прогнозам, продажи масел +ЛУКОЙЛ+ с символикой ОКР в дни олимпиады могут вырасти до 70%.

По словам Леонида Тягачева, сегодняшнее подписание соглашения это результат многолетней дружбы компании +ЛУКОЙЛ+ с ОКР и профессиональной работы по подготовке спортсменов.

Леонид Тягачев также выразил надежду, что в дни Олимпийских игр в Афинах будет стоять корабль под флагом ЛУКОЙЛа и ОКР, на котором будут чествоваться российские спортсмены-чемпионы.

После подписания соглашения Вагит Алекперов поздравил с днем рождения Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Александра Горшкова.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»