...

Политика СИДАНКО помогает экономить ХМАО

СИДАНКО создает региональные центры материально-технического снабжения

Политика СИДАНКО помогает экономить ХМАО

НК "СИДАНКО продолжает создавать прозрачную политику в области материально-технического снабжения товаро-материальными ресурсами своих дочерних предприятий. Как сообщает пресс-служба компании, первым шагом явилось проведение конкурсов и аукционов на все виды услуг и поставки оборудования и материалов. Именно на тендерной основе, начиная с прошлого года, производится отбор подрядчиков и поставщиков продукции и услуг для дочерних добывающих предприятий компании и самого холдинга.

Эта политика принесла ощутимые экономические выгоды. Так, благодаря конкурсному отбору поставщиков ОАО "Варьеганнефтегаз" сэкономило в текущем году 45 миллионов рублей по материалам и 20 миллионов - по оборудованию. За счет сэкономленных 65 миллионов рублей ОАО "Варьеганнефтегаз" ведет дополнительную закупку оборудования.

Следующий шаг - создание региональных центров материально-технического снабжения. Так, Нижневартовский региональный центр будет включать в себя складские помещения, цеха обеспечения производства, сотрудники которых будут заниматься отслеживанием поставок, формировать структуру по закупке МТЦ по потребностям "ТНК-НВ" и "Варьеганнефтегаза". В Радужном останется подразделение, которое будет курировать поставки МТЦ для "Варьеганнефтегаза" и сопровождать грузы непосредственно на месторождения предприятия

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»