...

«Балтнефтепровод» отчитался

Руководство "Транснефти" встретилось с коллективом "Балтнефтепровода"

«Балтнефтепровод» отчитался

Руководство ОАО "АК "Транснефть" во главе с президентом компании Cеменом Вайнштоком встретилось с коллективом ООО "Балтнефтепровод".
С ходом работы компании по техническому перевооружению и модернизации магистральных нефтепроводов собравшихся ознакомил первый вице-президент Владимир Калинин. Он отметил, что продолжается работа по 100% оснащению системы магистральных нефтепроводов линиями связи, телемеханики, объектами электроэнергетики, передает "Вслух.Ру".
В 2004 году компания должна полностью завершить эти мероприятия. В целом по системе в истекшем году заменено 600 км магистральных нефтепроводов. Наблюдается некоторое уменьшение количества устраненных дефектов, но эта тенденция объясняется более надежной работой системы, опирается на скрупулезный анализ и точный расчет.
Владимир Калинин подчеркнул, что по-прежнему растут показатели принятого от нефтедобывающих компаний сырья и соответственно его отгрузки. Выстраивается оптимальная линия по выбору подрядных организаций в результате проведения тендерных торгов.
Вице-президент Евгений Астафьев обратил внимание на то, что рост текущих издержек, некоторое уменьшение прибыли являются результатом структурных изменений, сознательной финансовой политики компании. В то же время темпы увеличения объема прокачки нефти, грузооборота остаются на высоком уровне. В целом по всем магистральным нефтепроводам вложения в реконструкцию и строительство возросли в 1,5 раза.
Семен Вайншток в заключение заметил, что работа "Балтнефтепровода" позволяет говорить о нем, как о полностью сложившемся, успешно функционирующем предприятии. И хотя балтийское направление остается одним из важных направлений в деятельности компании, планы "Транснефти" становятся еще более масштабными, охватывают многие регионы России и открывают новые выходы на мировые рынки углеводородов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»