...

Где растут кадры для «Шлюмберже»?

Представители ведущей мировой сервисной компании "Шлюмберже" занимаются подбором кадров в Томском политехническом университете

Где растут кадры для «Шлюмберже»?

В течение двух дней, 14-15 марта, представители ведущей мировой сервисной компании ?Шлюмберже? занимаются подбором кадров в Томском политехническом университете.

На первом этапе (собеседовании), к которому были привлечены 100 лучших студентов ТПУ, эксперты выявили степень владения английским языком и мотивацию своих потенциальных работников. По словам сотрудников московского представительства ?Шлюмберже?, главным критерием оценки претендентов станет именно их желание трудиться в компании.

Приезд представителей ?Шлюмберже? в ТПУ не случаен. Компания, являющаяся крупнейшим в мире поставщиком услуг, решений и технологий в области разведки и добычи нефти, и томский ?политех? не первый год плодотворно сотрудничают. В компании, основанной в 1927 году, уже трудятся выпускники томского вуза, а в прошлом году ?Шлюмберже? безвозмездно передала Центру профессиональной переподготовки специалистов нефтегазового дела ТПУ программное обеспечение на сумму 3 млн. долларов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»