...

«Тюменьпромгеофизика» рядом с клиентами, на высоте достижений

На 8-й московской международной выставке "Нефть и газ-2005" компания "Тюменьпромгеофизика" вызвала оживленный интерес со стороны зарубежных коллег

«Тюменьпромгеофизика» рядом с клиентами, на высоте достижений

21-24 июня в Москве состоялась 8-я московская международная выставка ?Нефть и газ-2005? (MIOGE-2005).
Помимо крупнейших российских компаний, она собрала многочисленных представителей ближнего и дальнего зарубежья: Белоруссии, Казахстана, Украины, Польши, Болгарии, Китая, Японии, Индии, Германии, Бельгии, Англии, Италии, Канады, США и др.

На стенде "Тюменьпромгеофизики" жизнь била ключом: встречи, переговоры, демонстрации возможностей оборудования - каждый день здесь происходил активный обмен информацией на разных языках.

Оживлённый интерес к ?Тюменьпромгеофизике? со стороны зарубежных коллег доказывает одно: принципы геофизического обслуживания, культивируемые Сервисной компанией ТПГ, соответствуют самым высоким стандартам как западной, так и восточной нефтегазовой индустрии. В то же время, ТПГ была и остаётся, прежде всего, российской компанией, призванной поднять отечественную промысловую геофизику на эволюционно новый уровень.

Именно эту роль ?Тюменьпромгеофизики? отметил в своём письме Председателю Совета директоров ТПГ В. Г. Казаку известный академик, президент Российского научного центра "Курчатовский институт" Евгений Павлович Велихов:
?Проблемы энергетических ресурсов и их использования имеют исключительно важное значение для нашей страны.
Успехи ОАО ?Тюменьпромгеофизика? способствуют развитию ключевой отрасли российского ТЭК.

Эти успехи определяются, в том числе, фундаментальной научной базой, чем всегда славилась российская геология??
Вячеслав Петрович Кузнецов, исполнительный директор Курчатовского института, при встрече с генеральным директором и председателем совета директоров ?Тюменьпромгеофизики? выразил надежду на расширение контактов с ТПГ и пожелал удачи нашей компании.

21 июня ?Тюменьпромгеофизика? вступила в некоммерческую организацию ?Союзнефтегазсервис? (?Союз поддержки и развития отечественных сервисных компаний нефтегазового комплекса?), проводившую в рамках выставки своё годовое общее собрание. С этим событием компанию ТПГ поздравил сопредседатель ?Союза? А. И. Лукъянов.

В дружеской обстановке прошла встреча руководства ?Тюменьпромгеофизики? с Эдуардом Евгеньевичем Лукьяновым, известным специалистом в области геолого-технологических исследований и газового каротажа. Среди почётных посетителей нашего стенда оказался и Русаев Анатолий Антонович, директор Апрелевского отделения ВНИГНИ, МПР РФ.
Другим знаменательным событием на стенде ТПГ стал визит представителей крупной индийской нефтяной компании. Обсуждались намерения о сотрудничестве в области геофизического сервиса в бурящихся скважинах на территории Индии.

Таким образом, выставка ?Нефть и газ-2005? была насыщена встречами, значение которых для ТПГ и её партнёров будет оценено в ближайшем будущем.

Подводя итоги, особо хотелось бы отметить стенды наших Клиентов: ?Газпрома?, ?Лукойла?, ?Роснефти?, ?Shell Salym Development B.V.?, ?ТНК-BP?, - на которых эти компании продемонстрировали свой высочайший уровень, экологическую и социальную ответственность и сумели организовать множество интересных и просто радостных мероприятий.

Благодарим всех наших Клиентов - участников и гостей MIOGE-2005, всех коллег и других посетителей стенда ТПГ, превративших нашу работу на выставке в фейерверк приятного и продуктивного общения.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»