...

ГРАСИС переезжает в новый офис

В связи с расширением деятельности компании и ростом штата сотрудников, ГРАСИС переезжает в новый офис, более просторный и удобный, находящийся в непосредственной близости от производства

ГРАСИС переезжает в новый офис

Уважаемые господа!

В связи с расширением деятельности компании и ростом штата сотрудников, ГРАСИС переезжает в новый офис, более просторный и удобный, находящийся в непосредственной близости от производства. Переезд в новый офис, находящийся по адресу: ул.Автозаводская, д.25, стр.10, позволит лучше контролировать процесс производства, быстрее решать технические вопросы и демонстрировать клиентам оборудование, не отходя далеко от офиса.

Просим Вас обратить внимание на то, что для удобства общения клиентов со специалистами нашей компании к многоканальному телефону (095) 775-47-48 введена новая многоканальная линия - (095) 788-58-68. Также введен факс (095) 543-94-92, работающий в автоматическом режиме.

В настоящий момент компания ГРАСИС завершает работы по монтажу и пуско-наладочным работам по двум проектам крупных высокотехнологичных воздухоразделительных азотных комплексов на базе мембранной технологии для компаний ОАО ?Новосибирский завод химических концентратов? (ОАО ?НЗХК?) и Саратовский НПЗ. Азотная установка для ОАО ?НЗХК? является первой в серии азотных систем для опасных производств, к которым предъявляются особые требования по безопасности. Подробную информацию по этим и другим проектам вы можете найти на корпоративном сайте нашей компании.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»