...

«Мосэнерго»: газа, еще газа!

ОАО "Мосэнерго" ведет переговоры с ОАО "Газпром" об увеличении поставок газа для снабжения новых энергомощностей, которые компания планирует построить в ближайшие годы

«Мосэнерго»: газа, еще газа!

ОАО "Мосэнерго" ведет переговоры с ОАО "Газпром" об увеличении поставок газа для снабжения новых энергомощностей, которые компания планирует построить в ближайшие годы, сообщил в среду первый заместитель генерального директора компании Дмитрий Васильев на II инвестиционном форуме "Московский бизнес-диалог", организованном Интерфаксом и британским Королевским институтом международных отношений.

ОАО "Мосэнерго" в соответствии со среднесрочной инвестиционной программой планирует к 2010 г. ввести до 2.3 тыс. МВт энергомощностей, причем это будут в основном мощности, работающие на газе, поскольку угольные электростанции в Москве нельзя строить из-за экологических проблем, отметил Васильев. По его словам, у "Мосэнерго" уже есть предварительные договоренности с ОАО "Газпром" и его дочерними компаниями относительно принципиальной возможности поставки дополнительных объемов газа на электростанции. Он отметил, что переговоры в настоящее время продолжаются, передает lawtek.ru.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»