USD 60.4568

-0.01

EUR 61.3127

+0.46

BRENT 95.28

+0.94

AИ-95 50.91

-0.01

AИ-98 61.66

+0.01

ДТ 54.46

-0.01

...

«Роснефть» идет в Арктику вместе с BP

Недавний приезд лорда Брауна в Россию для переговоров с руководителями "Газпрома" и "Роснефти" может дать свои плоды. Известно, что "Роснефть" уже готова к совместным работам с BP

«Роснефть» идет в Арктику вместе с BP

Недавний приезд лорда Брауна в Россию для переговоров с руководителями "Газпрома" и "Роснефти" может дать свои плоды. Известно, что "Роснефть" уже готова к совместным работам с BP.

"Роснефть" и британская ВР подписали 29 ноября протокол о намерениях осуществлять совместные исследования в бассейнах Арктического региона РФ.

Основной целью подписанного документа является определение районов взаимных интересов в регионе в целях совместного выполнения поисковых работ на углеводороды.

В соответствии с протоколом, стороны будут стремиться действовать совместно в целях получения каких-либо прав на геологическое изучение и добычу углеводородов в регионе, которые могут быть предложены правительством РФ.

Роснефть и ВР договорились до конца 2006 года сформировать совместную рабочую группу для разработки и уточнения соглашения о сотрудничестве в Арктическом регионе, которое основывалось бы на принципах подписанного Протокола.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»