USD 62.9372

+0.03

EUR 65.8966

-0.21

BRENT 76.89

-0.42

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Ханты-Мансийский банк отметил свой день рождения «Сибирским здоровьем»

Ханты-Мансийский банк отметил свой 22-й день рождения большим спортивным праздником «Сибирское здоровье», участие в котором приняли сильнейшие атлеты кредитной организации – победители и призеры республиканских, окружных и городских соревнований, а также команды партнеров и клиентов банка. 

Ханты-Мансийский банк отметил свой день рождения «Сибирским здоровьем»

Ханты-Мансийский банк отметил свой 22-й день рождения большим спортивным праздником «Сибирское здоровье», участие в котором приняли сильнейшие атлеты кредитной организации – победители и призеры республиканских, окружных и городских соревнований, а также команды партнеров и клиентов банка.

Состязания состоялись несмотря на дождливую погоду: традиционно прошли соревнования по легкой атлетике (смешанная эстафета, кросс), стритболу, футболу, шахматам, а также в индивидуальных зачетах по гиревому спорту, армреслингу и дартсу. Президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин поздравил сотрудников организации и гостей праздника, пришедших на стадион окружного центра «Югра Атлетикс», с днем образования банка.


«Я поздравляю всех участников нашего ежегодного спортивного праздника «Сибирское здоровье», приуроченного к дню рождения Ханты-Мансийского банка. Он проводится не первый год и уже стал доброй традицией нашего города! Даже не смотря на дождливую погоду, в сегодняшних соревнованиях принимают участие коллективы практически всех ведущих предприятий Ханты-Мансийска. Желаю всем участникам состязаний удачи, прекрасного настроения и спортивных успехов!», – сказал Дмитрий Мизгулин.


На соревнования свои сборные выставили 20 крупнейших организаций и предприятий города, среди которых представители окружной, городской и районной администраций, УМВД, МЧС, Почты РФ, ЮГУ, ГСК «Югория», Ханты-Мансийский НПФ, Окружной клинической больницы, компаний связи и нефтегазового комплекса.


Проведению смешанной эстафеты 4 по100 метров не помешал начавшийся дождь. Определить победителя забега не смог бы и фотофиниш. Представители Ханты-Мансийского банка и окружного Департамента спорта боролись до последних метров дистанции и спортсмены пришли на финиш одновременно, поделив между собой первое место. Третьими прибежала команда окружной полиции. В соревнованиях по кроссу у женщин призовые места распределились следующим образом – Анастасия Морозова, Светлана Иванова, Ксения Китанова. Гран-при вручили олимпийской чемпионке Светлане Слепцовой, выступившей вне конкурсной программы. В мужском забеге первым к финишу пришел Михаил Белов, вторым стал Михаил Варюхин, третьим – Виталий Богданов.


Напряженные баталии развернулись в игровых видах спорта. Участие в футболе и стритболе приняли по 16 команд, поэтому турниры проводились по олимпийской системе на выбывание.


В упорной борьбе футболисты Югорского государственного университета одержали верх над хозяевами праздника – командой Ханты-Мансийского банка, опередив ее в серии послематчевых пенальти. Третье место у представителей футбольного клуба «Ветеран».


В соревновании по стритболу первое место также досталось представителям ЮГУ, а второе – сборной Ханты-Мансийского банка, которая превзошла свой прошлогодний «бронзовый» результат. На третью ступень пьедестала почета поднялись баскетболисты СК «Дружба». Шахматный турнир проводился в смешанном зачете: первое место завоевал Павел Стариченко, второе – Наталья Сорокина, третье – Анатолий Перевозкин.


Не менее напряженно прошли состязания по дартсу. Среди мужчин самым метким – 81 очко – оказался Игорь Шумилин, который всего лишь на два очка обогнал занявшего второе место Сергея Гильдяева. К слову сказать, обладатель третьего места Роман Фоменко отстал от серебряного призера также на два очка. У женщин победу праздновала Лариса Войлошникова (73 очка). Второе место у Кристины Петелиной (64 очка), третьей стала Ирина Дюбко (63 очка).
Среди мужчин прошли традиционные соревнования по поднятию гирь и армрестлингу «Самый сильный сибиряк». Итоги подводились в весовых категориях «до 80 кг» и «свыше 80 кг». Абсолютным победителем «легкой весовой категории» стал Андрей Воеводин, завоевавший золото во всех дисциплинах. Вторым в поднятии гирь стал Николай Терюхов, третьим – Даниил Лобов. В соревнованиях по армрестлингу второе место досталось Александру Журбе, третье вновь у Даниила Лобова.


Среди «тяжеловесов» победу в гирьевой дисциплине одержал Константин Никонов, серебро у Владимира Генша, бронза – Алексея Неелова. В армрестлинге всех «дожал» Владимир Слинкин. Второе место занял Константин Никонов, третье Владимир Генш. Непогода внесла коррективы в проведение детского праздника: из-за дождя веселые конкурсы, эстафеты и игры были перенесены в спортивный зал. После активного отдыха детей пригласили на праздничное чаепитие.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»