USD 74.1567

+0.02

EUR 90.004

+0.5

BRENT 69.17

+0.48

AИ-92 45.34

-0.04

AИ-95 49.03

-0.13

AИ-98 55.03

+0.02

ДТ 49.35

0

3859

Структурным подразделениям Газпрома показали израильские технологии

21 апреля 2016 г 13 израильских компаний продемонстрировали подразделениям Газпрома свои новинки и наработки в области автоматизации производственных процессов и т.д.

Структурным подразделениям Газпрома показали израильские технологии

21 апреля 2016 г 13 израильских компаний продемонстрировали подразделениям Газпрома свои новинки и наработки в области автоматизации производственных процессов и т.д.

Как сообщили 22 апреля 2016 г в Газпроме, день демонстраций технологий из Израиля прошел на базе дочки Газпрома - Газпром ВНИИГАЗ.

 

Свои разработки представили 13 израильских компаний: Modcon Systems LTD, Teldor Cables & Systems Ltd, A.R.I Russia / Aqwise, Ortech Defence Systems Ltd, ESC BAZ, WebinPro, Mellanox Technologies, BQR Reliability Engineering Ltd., CyberX, Gilat Satellite Networks Ltd, Check point, Supergum Corporations.

 

Компании специализируются на разработке технологий и продуктов в области комплексной автоматизации производственных процессов, информационной безопасности, сбора и хранения данных, межсетевых соединений и сервисов для серверов, спутниковой связи, систем видеонаблюдения, изготовление специальных кабелей, разработка и внедрение инновационных решений в области кабельных систем и др.

 

В работе дня демонстрации технологий Израиля приняли участие представители структурных подразделений и дочерних компаний Газпрома, в том числе Газпром информ, Газпром проектирование и Газпром космические системы.

 

Стоит отметить, что с 1 мая 2016 г Газпром ВНИИГАЗ планирует перевести весь персонал на сокращенный рабочий день.

Кроме того, в компании ввели новую систему расчета заработной платы, в результате которой зарплата претерпит значительные изменения далеко не в лучшую сторону.

 

29 февраля 2016 г из неофициальных источников стало известно, что в Газпром ВНИИГАЗ сложилась настолько серьезная финансовая обстановка, что было принято решение о введении на предприятии сокращенного рабочего дня.

 

По информации некоторых сотрудников, если до мая 2016 г финансовое состояние института улучшится, то вполне возможно такое, что руководство откажется от инициативы ввести сокращенный рабочий день.

 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»