USD 87.7427

0

EUR 95.7588

0

Brent 85.27

0

Природный газ 2.313

0

2 мин
...

Решения КЭАЗ для нефтегазового сегмента: интервью с Петром Метелёвым на полях ПМГФ-2023 (ВИДЕО)

Об импортозамещении, инновационной продукции, цифровизации и перспективах рынка электроснабжения корреспонденту Neftegaz.RU рассказал управляющий коммерческого блока ГК КЭАЗ Пётр Метелёв.

Решения КЭАЗ для нефтегазового сегмента: интервью с Петром Метелёвым на полях ПМГФ-2023 (ВИДЕО)

Источник: Пресс-служба КЭАЗ

Москва, 11 декабря - ИА Neftegaz.RU. ГК КЭАЗ приняла участие в Петербургском Международном Газовом Форуме (ПМГФ-2023), представив целую номенклатуру решений для нефтегазовой отрасли на базе своей продукции.

Главное выставочное мероприятие газовой отрасли проходило с 31 октября по 3 ноября в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге.

Решения на базе продукции КЭАЗ апробированы для добычи, транспортировки и хранения нефти и газа. Компания уже много лет выпускает специализированную продукцию для отрасли, при этом отвечая отраслевым требованиям и потребностям ключевых предприятий сегмента.

За последние 5 лет ассортимент продуктовых портфелей компании пополнили новые устройства, позволяющих реализовывать еще больше важных для отрасли проектов. Например, было разработано и выпущено оборудование, соответствующее техническим требованиям «Газпрома». Среди таких изделий:
  • двигательные приводы на постоянный ток OptiMat D,
  • выключатели для работы при низких температурах,
  • линейки пускателей и выключателей защиты двигателей,
  • инновационные быстродействующие предохранители из композитных материалов.
Кроме того, не так давно рынку были представлены преобразователи частоты, которые в значительной степени повышают эффективность электроснабжения электроустановок.

Еще одно перспективное для КЭАЗ направление – создание ретрофит-решений. В нефтегазовой сфере ретрофиты используются для модернизации действующих электроустановок на базе отечественных и зарубежных устройств разных исполнений. Преимущество этого предложения в том, что КЭАЗ предоставляет клиентам полный комплекс услуг. Специалисты проводят аудит объекта, на его основе готовят КД, затем разрабатывают блоки замены выключателей, поставляют ретрофиты на объект и участвуют в замене и пусконаладке. Все это производится с учетом конкретных требований заказчика.

В рамках мероприятия корреспонденту Neftegaz.RU удалось взять интервью у управляющего коммерческого блока ГК КЭАЗ Петра Метелёва и обсудить с ним импортозамещение, особенности выпуска инновационной продукции, активную цифровизацию производства и перспективы рынка электроснабжения в целом.



КЭАЗ – российский производитель, поэтому основной ориентир направлен на отечественного потребителя. Электрооборудование разработано для российских условий эксплуатации: устройства стабильно работают в условиях низких температур, вибрации или влажности.

Надежность оборудования и поставок, постпродажное обслуживание компании, поддержка на всех этапах реализации проекта, оперативная обратная связь – то, почему промышленные гиганты выбирают КЭАЗ.

erid: LdtCKCLnA
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram