USD 77.778

-0.15

EUR 91.5603

+0.25

BRENT 42.77

+0.07

AИ-92 43.41

+0.02

AИ-95 47.23

+0.04

AИ-98 53.17

-0.02

ДТ 47.6

0

2 мин
1955

Х500 Server: высокая производительность и мобильность в одном устройстве

Ноутбук серверного класса Getac X500 обладает впечатляющими характеристиками. Устройство продумано до мельчайших деталей и обеспечивает комфортное использование и оперативную работу

Х500 Server: высокая производительность и мобильность в одном устройстве

Москва, 21 фев - ИА Neftegaz.RU. Мобильный сервер X500 создан на базе максимально защищенного ноутбука X500. Устройство изготовлено из высококачественного магниевого сплава и включает 4 основных кожуха. Они предохраняют компьютер от последствий падения, ударов, вибрации и попадания пыли и жидкости. А размеры устройства обеспечивают отличную мобильность и позволяют оперативно разворачивать его в полевых условиях.

Однако приятно удивляет не только внешняя оболочка устройства, но и его содержание. Новое поколение первого в мире полностью защищенного ноутбука серверного класса, работающего с дисковым пространством вместимостью до 5 Тб, создано на основе ультрасовременного четырехъядерного процессора Intel® Xeon® E3-1505M v6. Он позволяет устройству выполнять самые сложные задачи по обработке данных. Устройство имеет оперативную память 32 Гб, расширяемую до 64 Гб; объем жесткого диска SATA HDD составляет 500 ГБ, однако может расширяться до 1 ТБ; SSD-накопитель SATA имеет объем 512 ГБ и тоже может расширяться до 1 ТБ. При установке двух дисков поддерживается RAIВ 0/1. Опционально поддерживается до 5 дисков общим объёмом до 5 ТБ с RAID 0/1/5. Более того, для эффективного управления серверными приложениями на X500 установлена система Windows Server 2016. Словом, все технические характеристики говорят о том, что ноутбук защищен не только от воздействия внешних факторов, но и от внутренних сбоев системы.


В комфортной работе с устройством большую роль играет также усовершенствованный 1000-нит дисплей с технологией QuadraClear™. Он обеспечивает яркость экрана и уменьшение коэффициента отражения от него, а также гарантирует эффективную контрастность, которая в 7 раз превосходит показатели аналогичных моделей. Примечательно, что высокая контрастность никак не влияет на сокращение срока батареи. Это еще одно преимущество устройства, в частности, при работе в автономном режиме в полевых условиях. Особенностью QuadraClear является светодиодная подсветка: она обеспечивает серверу энергосберегающий и прочный экран, не содержащий ртути и не теряющий яркости с течением времени.

Таким образом, защищенный ноутбук серверного класса является первоклассным продуктом, обеспечивающим максимальное удобство во время эксплуатации даже в самых суровых условиях. Его качество подтверждает и длительная комплексная гарантия, действующая в течение 5и лет. Getac X500 Server - устройство, в котором можно быть уверенным!


О компании Getac

Компания Getac, основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2018 г. – 38 млрд долл. США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

Для получения дополнительной информации вы можете посетить www.getac.com

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»