USD ЦБ — 57,02 −0,40
EUR ЦБ — 61,96 +0,10
Brent — 50,96 +0,33%
вторник 28 марта 07:26

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Что стоит за запретом Евросоюза добывать углеводороды в Арктике?

архив вопросов

Новости // Компании

Без «конкуренции за лед». Газпром запустил в г Санкт-Петербурге спорткомплекс с 2 ледовыми аренами

17 марта 2017 г., 18:11Neftegaz.RU709

17 марта 2017 г в г Санкт-Петербурге состоялись торжественные мероприятия, посвященные завершению строительства Газпромом спортивного комплекса с 2 ледовыми аренами в Невском районе города.

Как сообщает пресс-служба компании, в мероприятиях приняли участие А. Миллер, Г. Полтавченко, заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию Т. Москвина, заслуженный мастер спорта России, Олимпийский чемпион А. Сихарулидзе.

 

 

Новый современный комплекс предназначен для проведения круглогодичных учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой, в том числе для людей с ограниченными возможностями, и фигурному катанию.

В спорткомплексе будет работать школа фигурного катания под патронажем Т. Москвиной.

 

17 марта - в день празднования 100-летия Невского района, здесь появились две новые полноразмерные ледовые площадки, которые позволят хоккеистам и фигуристам комфортно тренироваться без «конкуренции за лед».

В ходе торжественных мероприятий на одной из ледовых арен спортивного комплекса прошли показательные выступления фигуристов — воспитанников Т. Москвиной.

Среди них выступила пара Юк. Кавагути и А. Смирнов — 2-кратные призеры чемпионатов Европы, серебряные и бронзовые призеры европейских чемпионатов, бронзовые призеры двух чемпионатов мира, трехкратные чемпионы России.

 

Спортивный комплекс на ул Бабушкина в Невском районе включает 2 ледовые арены площадью 1830 м каждая, а также хореографический, акробатический и тренажерный залы.

Газпром планирует построить в Санкт-Петербурге еще 7 физкультурно-оздоровительных комплексов.

Кроме того, в Невском районе компания намерена соорудить картодром, 2 пришкольных стадиона.

 

Обсудить на Форуме 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза