USD ЦБ — 63,69 −0,46
EUR ЦБ — 71,64 −0,42
Brent — 46,35 −1,26%
вторник 27 сентября 15:05

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Новости // Выставки и конференции

Металл-Экспо - 2015: деловая активность будет высокой

С 10 по 13 ноября 2015 г в Москве состоится главное событие года в металлургии - 21-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо - 2015», участие в которой примут свыше 560 компании из 32 стран мира. На ВДНХ будет демонстрироваться все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для металлургии, металлообработки, сервисных металлоцентров. Ожидается, что форум посетят порядка 25-30 тыс. потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

 

Масштабные экспозиции на «Металл-Экспо’2015» развернут металлургические и машиностроительные компании, а также производители металлоконструкций и металлоизделий: ММК, ТМК, Северсталь, Мечел, ОМК, НЛМК, ЕВРАЗ, ПМХ, УГМК, ЧТПЗ, КУМЗ, Группа ОМЗ, ВСМПО-АВИСМА, ЭЗТМ и др. На Неделе металлов в Москве соберется большое количество руководителей и специалистов из всех регионов России и многих стран мира. На стендах компаний-экспонентов выставки будут работать более 3 тыс. руководителей и специалистов. Они будут представлять черную и цветную металлургию, тяжелое машиностроение, дистрибьюцию и металлообработку ведущих индустриальных стран мира.

Несмотря на экономический спад и экономические санкции, в выставке примут участие свыше 100 компаний из стран ЕС. Это свидетельствует о том, что многие европейские компании заинтересованы в поддержании и развитии сотрудничества на российском рынке. Продолжает увеличиваться количество участников из стран Юго-Восточной Азии, прежде всего из КНР. Российским потребителям представят продукцию крупнейшие компании мира - ArcelorMittal, Ansteel Group, Baosteel и др.

 

Директора по сбыту ММК, Северстали, НЛМК, Мечела, ТМК, ОМК, ЧТПЗ, УГМК, ВСМПО-Ависма, КУМЗ и многих других ведущих компаний будут несколько дней проводить встречи с партнерами, обсуждать цены и объемы поставок сырья, черных и цветных металлов на следующий год. Высокая концентрация контрагентов в одно время и в одном месте позволяет эффективно провести переговоры по всем перспективным вопросам и сэкономить массу времени и ресурсов в дальнейшем. Наряду с индивидуальными встречами, ряд компаний проведут круглые столы с дилерами и потребителями, в том числе ТМК, Северсталь-метиз и др.

 

На «Металл-Экспо’2015» будут презентованы новые виды металлопродукции и новые заводы. Так, ММК, НЛМК и Северсталь в настоящее время реализуют проекты по строительству новых высокопроизводительных агрегатов по выпуску сталей с покрытиями. Аналогичные проекты реализуются Лысьвенским металлургическим заводом и китайскими инвесторами в г. Муром Владимирской области. На стенде Изоляционного трубного завода будет представлен Загорский трубный завод.  Кроме этого, на выставке состоятся презентации новых предприятий отрасли, недавно введенных в эксплуатацию - Электрометаллургического завода из Набережных Челнов - КМК ТЭМПО, мини-сортопрокатного завода «Ставсталь», совместного предприятия ЧТПЗ и Роснано по производству соединительных деталей трубопроводов «Этерно» и ряда др.

 

«Красный Октябрь» презентует новое производство нержавеющего холоднокатаного листа, запущенное в середине этого года. Качественные, высоколегированные, нержавеющие стали и стали специального назначения представят и другие крупнейшие производители и поставщики: Мечел, Ашинский металлургический завод, МЗ Электросталь, Ступинская металлургическая компания, SIJ Slovenian Steel Croup, Centravis, Днепроспецсталь, Континенталь, Глобус-Сталь, УТК-Сталь и др.

 

Традиционно широко будут представлены производители и поставщики цветных металлов. Среди участников нынешней выставки будут ВСМПО-Ависма, УГМК-ОЦМ, Каменск-Уральский металлургический завод, Каменск-Уральский и Артемовский заводы по обработке цветных металлов, Ступинская металлургическая компания, Агрисовгаз, Алунекст, Det.Al Aluminium, Чепецкий механический завод, Альфа-Металл, ВМК Инвест, Веалпроф, ЗиО-Мет, Impol Seval и др.

 

На стендах компаний-участников будут демонстрироваться новые марки стали и цветного проката, сервисные услуги и инжиниринговые решения. Поскольку модернизация металлургического комплекса продолжается, самое активное участие в выставке примут ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики оборудования и современных технологий: Электростальский завод тяжелого машиностроения, ОРМЕТО-ЮУМЗ, Объединенные машиностроительные заводы, SMS Group, Danieli, Ficep, Metalforme, Demag, Tenova, Новокраматорский машиностроительный завод, Днепротехсервис и др. Для компаний-производителей и поставщиков оборудования форум металлургов является важной презентационной площадкой, где они представляют свои технологии, продвигают инновационные машиностроительные решения и инжиниринговые услуги на рынок России.

 

«Металл-Экспо’2015» предусматривает обширную деловую программу, на мероприятиях которой руководители и специалисты компаний металлургической и смежных отраслей обсудят актуальные проблемы развития промышленности, стройиндустрии, энергетики, транспорта, тенденции рынка металлов, представят новые технологии, презентуют новые проекты. В рамках конгресс-части форума пройдут свыше 40 конференций, семинаров и круглых столов по всем сегментам металлургического бизнеса. Среди них - конференция «Перспективный отечественный сортамент для металлостроительства. Проекты новых национальных стандартов», круглый стол служб маркетинга металлургических и металлоторговых компаний «Современные коммуникации для продвижения металлопродукции», семинар «Цинк – защита от коррозии», научно-технические конференции «3D-технологии в металлургии титана» и «Современные технологии в производстве и обработке цветных металлов», круглый стол поставщиков медного и латунного проката, производителей сэндвич-панелей, совещание производителей, поставщиков и потребителей алюминиевой продукции и др. мероприятия. А откроет деловую программу осенней Недели металлов в Москве конференция «Российский рынок металлов», где выступят представители ведущих компаний индустрии.

 

В рамках «Металл-Экспо’2015» также состоятся награждения лауреатов конкурсов «Главное событие 2015 года в металлургии России», «Лучшая сбытовая сеть’2015», «Лучшая металлобаза России’2015», «Лучший сервисный металлоцентр России’2015», «Молодые ученые’2015», «Metal Vision’2015» и др. Лучшие достижения в сфере производства черных и цветных металлов, современного оборудования и технологий для металлургии и металлообработки будут отмечены золотыми и серебренными медалями «Металл-Экспо».

Масштабный выставочно-конгрессный форум соберет ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, производителей алюминиевого проката и сплавов, поставщиков металлопродукции и СМЦ, строителей, машиностроителей, нефтяников, газовиков, представителей других отраслей реального сектора экономики. У потребителей металлов и трейдеров будет прекрасная возможность встретиться и обсудить с топ-менеджерами и специалистами ведущих компаний направления развития сотрудничества и организации поставок сырья и проката металлов.

Приглашаем Вас принять участие в 21-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2015», которая пройдет с 10 по 13 ноября 2015 г. в Москве на ВДНХ.

 

Обсудить на Форуме

29 октября 2015 г., 15:27Neftegaz.RU1307

Другие новости по теме

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

На сайте разрешено анонимное комментирование. Чтобы оставлять комментарии от своего имени пройдите регистрацию и авторизуйтесь.

Золотой резерв нефтегаза

Neftegaz.RU context

Вопрос недели

Какой должна быть система налогообложения для добывающих компаний?

архив вопросов