USD 89.7026

0

EUR 97.0954

0

Brent 82.17

+0.33

Природный газ 2.779

+0.01

...

«НафтаГаз»: безопасность – ключевой приоритет для нашей компании

«НафтаГаз»: безопасность – ключевой приоритет для нашей компании

«НафтаГаз» – компания, которая не только реализует высокотехнологичные проекты в нефтесервисе, но и поддерживает важные инициативы в области промышленной безопасности и общественной среды.

В честности, уделяется огромное внимание процессу минимизации потенциальных угроз для персонала и окружающей среды. Успех в этой области обеспечивает ежедневная работа по созданию комфортных условий труда, сохранению жизни и здоровья работников, снижению рисков аварий, обеспечению пожарной безопасности и недопущению происшествий на месторождениях.

Показателем эффективности проделанной работы в этой сфере по итогам 2023 г. стало получение «НафтаГазом» звания «Лучшего партнера по промышленной безопасности» по итогам конкурса, организованного Блоком разведки и добычи «Газпром нефти». Руководство «Газпром нефти» как стратегического заказчика не раз на самом высоком уровне оценивало вклад «НафтаГаза» в обеспечение безопасности на производстве и активную роль в апробации совместных инициатив, направленных на улучшение системы управления промышленной безопасностью, а также создание надежных партнерских отношений.

Не забывают в «НафтаГазе» и о поддержке социальных проектов. Например, компания уже несколько лет сотрудничает со Всероссийским музеем декоративного искусства по выставочным проектам. В 2023 г. компания оказала помощь созданию постоянной экспозиции об истории отечественного дизайна – «Вещь! Ре/Конструкция», а в этом году поддержала IV конкурс предметного дизайна «Придумано и сделано в России».  Таким образом, «НафтГаз» вносит свой вклад в создание живого пространства для вдохновения современных авторов, стимула для развития российской школы дизайна.

О новых инициативах и успехах «НафтаГаза» в сфере промышленной безопасности читайте в нашем сюжете.