...

Масштабные проекты Треста Коксохиммонтаж: плодотворное сотрудничество с ТЭК

Масштабные проекты Треста Коксохиммонтаж: плодотворное сотрудничество с ТЭК

Сегодня Трест Коксохиммонтаж реализует эффективное сотрудничество не только с коксохимическими предприятиями, но и с представителями нефтегазовой отрасли. Зачастую это масштабные и технологически сложные проекты.

В частности, в 2021 г. компания выступила генеральным подрядчиком при строительстве приемо-сдаточного пункта Тазовский Газпром нефти. Работа по договору генерального подряда велась Трестом Коксохиммонтаж и при возведении установки комплексной подготовки газа, установки деэтанизации конденсата и дожимной компрессорной станции Харбейского месторождения. Также компания участвовала в строительстве двух дожимных компрессорных станций, установок низкотемпературной сепарации ПГ, газоперекачивающих агрегатов НД и СД, а также установки низкотемпературной конденсации попутного нефтяного газа для газоперерабатывающего завода на Новопортовском месторождении. Столь плодотворное сотрудничество с лидерами ТЭК позволило компании стать лучшей среди строителей для нефтегазового комплекса в рейтинге агентства Центр поставщиков ТЭК.

Как Трест Коксохиммонтаж организует процесс строительства и какие конструктивные решения принимаютя на труднодоступных и удаленных площадках, расскажет наш сюжет.