USD 91.4316

+0.23

EUR 97.8133

-0.38

Brent 82.95

+1.4

Природный газ 1.582

-0.02

1 мин
...

Газификация Крыма при участии гидромолота Delta FX-10S

Он предназначен для разрушения асфальта, бетона, рыхления мерзлого грунта и других общестроительных работ.

Газификация Крыма при участии гидромолота Delta FX-10S

Источник: Пресс-служба ГК Традиция

Москва, 30 янв - ИА Neftegaz.RU. Строительство газовой инфраструктуры в Крыму идет полным ходом: уровень газификации полуострова к началу 2023 года вырос до 82,5% с 67% в 2014 году, при этом уровень газификации в среднем по России достиг 73% к началу 2023 года.

Компания, которая занимается прокладкой газовых магистралей в центральной части Крыма, в отдаленных районах, селах и деревнях, где раньше газа не было, купила в Крымском филиале ГК Традиция комплект оборудования: механический квик-каплер Impulse QC-100M на Hyundai R140W-7 и гидромолот Delta FX-10S в закрытом корпусе.

Механический быстросъем Impulse QC-100M винтового типа устанавливается на полноповоротные экскаваторы массой от 11 до 18 тонн и совместим со всеми видами навесного оборудования. Средняя скорость замены устройств — 5-10 минут.

Гидромолот Delta FX-10S предназначен для разрушения асфальта, бетона, рыхления мерзлого грунта и других общестроительных работ. Он защищен от коррозии до первого запуска, а в базовую комплектацию входят пика с наплавкой Roxwell и система автосмазки. Надежность и долговечность молота обеспечивает продуманная конструкция с усиленными стяжными шпильками и основанием из высокопрочной стали Roxwell.

Важный факт — при покупке оборудования стоимостью более 1 млн рублей в Севастопольском филиале ГК Традиция монтаж на объекте заказчика осуществляется бесплатно.

Сервисная служба вводит оборудование в эксплуатацию по всем стандартам, настраивает базовую машину, обучает оператора, как правильно работать, чтобы избежать преждевременных поломок. Такой подход значительно повышает шансы гидромолота на долговечную службу.

В течение дня купленное оборудование было запущено в работу и приступило к газификации.

ГК «Традиция» – мы расширяем возможности техники, чтобы сделать жизнь людей лучше!

Автор: Д. Хоменко


erid: LdtCKLf2p
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram