USD 77.7325

0

EUR 85.7389

0

BRENT 27.95

+2.89

AИ-92 42.41

-0.03

AИ-95 46.27

-0.09

AИ-98 51.09

-0.02

ДТ 47.74

-0.02

2 мин
4504

Повышение эксплуатационной надежности с помощью интерфейсных и кабельных решений для нефтегазовой отрасли

Использование собранных системных кабелей устраняет возможные ошибки подключения - Время подключения проводов может быть сокращено до 95 % - Испытанные компоненты системы гарантируют надежную работу без простоев – Использование интерфейсной системы подключения обеспечивает простой и быстрый перенос компонентов АСУ

Повышение эксплуатационной надежности с помощью интерфейсных и кабельных решений для нефтегазовой отрасли

Москва, 16 дек - ИА Neftegaz.RU. Для передачи тысяч сигналов от технологического оборудования к системе управления рабочими процессами требуется огромное количество проводов. Это количество можно без каких-либо проблем уменьшить за счет использования предварительно собранных системных кабелей и интерфейсных плат и одновременно с этим повысить эксплуатационную безопасность и надежность.

Решение от Weidmüller позволяет создать эффективное и компактное подключение кабелей шкафа управления. В отличие от классической двухточечной проводки, системные решения, состоящие из предварительно собранных кабелей с соответствующими разъемами на передней панели и интерфейсными модулями, обеспечивают возможность простого подключения с использованием технологи Plug and Play.


Меньше ошибок благодаря системе кабельной проводки с технологией Plug-and-Play


Меньше ошибок благодаря системе кабельной проводки с технологией Plug-and-Play


При использовании кабельных и интерфейсных элементов системы подключения монтаж выполняется значительно быстрее. При этом исключаются потенциальные причины ошибок, возникающих при изготовлении и монтаже отдельных кабелей. Это связано с тем, что вместо использования нескольких отдельных проводов в этих решениях используется один предварительно собранный и протестированный кабель на каждый модуль управления. Больше нет необходимости использовать ненадежный и трудоемкий процесс подключения отдельных проводов. Риск простоев также значительно ниже. Планировщикам, установщикам и операторам оборудования можно больше не беспокоиться из-за возможности появления ошибок подключений.

Датчики и исполнительные механизмы на объектах подключаются через пассивный и активный интерфейсные модули. Это обеспечивает конструкцию с резервированием всей системы кабельной проводки для обеспечения надежной работы оборудования. Для передачи аналоговых сигналов используются экранированные кабели с разъемами D-SUB. Интерфейсные модули оснащаются дополнительными функциями и компонентами, такими как размыкатели, плавкие предохранители, светодиодные индикаторы и беспотенциальные контакты реле.


Интерфейсные модули оснащаются дополнительными функциями и компонентами, такими как размыкатели, плавкие предохранители, светодиодные индикаторы и беспотенциальные контакты реле


Как предварительно собранные кабели, так и интерфейсные модули не зависят от производителя и доступны для всех стандартных контроллеров. Все компоненты системы предварительно полностью протестированы и при необходимости могут поставляться со стандартными разрешениями и сертификатами.

Опыт показывает, что по сравнению с двухточечным подключением между контроллером и компонентами ввода-вывода можно сэкономить до 95 % времени монтажа кабелей за счет использования системы кабельной проводки. Кроме того, система кабельной проводки обеспечивает быструю и беспроблемную замену любого существующего контроллера. Переход к использованию нового контроллера может быть выполнен быстро и без ошибок благодаря простой замене системы кабельной проводки.


Переход к использованию нового контроллера может быть выполнен быстро и без ошибок благодаря простой замене системы кабельной проводки


Простая конфигурация системного решения в режиме онлайн

Необходимое решение, состоящее из кабелей и интерфейсных модулей, можно легко и быстро подобрать и напрямую запросить с помощью онлайн-помощника

Более подробная информация о системе кабельной проводки контроллера доступна на веб-сайте




Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter
Система Orphus