USD 63.5788

-0.15

EUR 70.3881

-0.12

BRENT 63.84

-0.52

AИ-92 42.39

+0.02

AИ-95 46.08

+0.01

AИ-98 51.32

0

ДТ 47.99

+0.03

3500

Компания Weatherford признана лучшей международной сервисной компанией на международной нефтегазовой выставке и конференции в Абу-Даби (ADIPEC)

Лучшей нефтесервисной компанией в Ближневосточном регионе был признан Weatherford.

Компания Weatherford признана лучшей международной сервисной компанией на международной нефтегазовой выставке и конференции в Абу-Даби (ADIPEC) Компания Weatherford признана лучшей международной сервисной компанией на международной нефтегазовой выставке и конференции в Абу-Даби (ADIPEC)

Компания Weatherford International plc (NYSE: WFT) была удостоена высшей награды на церемонии награждения лучших компаний энергетической отрасли в рамках международной нефтегазовой выставки и конференции в Абу-Даби (ADIPEC).

Среди финалистов оказались также Schlumberger и Halliburton, и в итоге лучшей нефтесервисной компанией в Ближневосточном регионе был признан Weatherford.

 

Финалисты оценивались по нескольким критериям, включая управление проектами и контроль выполнения договоров, соблюдение сроков, контроль затрат и общее соотношение цены и качества услуг.

«Для нас большая честь получить в рамках ADIPEC звание лучшей нефтесервисной компании на стратегически важных для нас рынках Ближнего Востока, – отметил Б.Дж.Дюрок-Даннер, председатель Совета директоров, президент и главный исполнительный директор Weatherford. – Наши сотрудники и технологии – вот что отличает нас от прочих компаний. Мы планируем дальнейшее развитие и совершенствование этих наших двух основных приоритетов. А истинным мерилом своего успеха мы всегда будем считать выполнение поставленных заказчиком задач».

 

О компании

Везерфорд (Weatherford) – международная нефтесервисная компания, один из крупнейших в мире поставщиков инновационного оборудования и сервисных решений для нефтегазовой отрасли.

Всемирная сеть представительств Weatherford обеспечивает выполнение операций в более чем 100 странах благодаря 1 350 сервисным и производственным предприятиям, научно-исследовательским и учебным центрам, где работают порядка 42,8 тыс сотрудников.

В России компания Weatherford успешно работает более 15 лет, имея свыше 20 представительств по всей стране.

Более подробная информация представлена на сайтах www.weatherford.com и www.weatherford.ru.

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Система Orphus