USD 76.3203

+0.12

EUR 91.3096

+0.11

BRENT 47.66

+0.28

AИ-92 43.33

+0.02

AИ-95 47.58

-0.02

AИ-98 53.04

+0.04

ДТ 48.57

0

3344

Совместная разработка сервиса каротажа в процессе бурения LWD получила награду SPE

4 марта 2016 года - на ежегодной церемонии награждения Общества инженеров-нефтяников SPE Thailand E&P Annual Awards Program 2015, которая прошла 26 февраля в Бангкоке (Тайланд), комплекс HeatWave™ Extreme -  совместная разработка компаний Weatherford и Chevron - удостоился высшей награды как существенное достижение в нефтегазовой отрасли.

Совместная разработка сервиса каротажа в процессе бурения LWD получила награду SPE

4 марта 2016 г - на ежегодной церемонии награждения Общества инженеров-нефтяников SPE Thailand E&P Annual Awards Program 2015, которая прошла 26 февраля в Бангкоке (Тайланд), комплекс HeatWave™ Extreme -  совместная разработка компаний Weatherford и Chevron - удостоился высшей награды как существенное достижение в нефтегазовой отрасли.

В состав сервиса HeatWave Extreme, о разработке которого была заявлено в пресс-релизе, распространенном в ноябре 2015, входит усовершенствованный набор датчиков для проведения каротажа в процессе бурения (LWD), способных выдерживать работы при температурах до 210˚C.

«Мы рады получить признание специалистов отрасли за предложенную инновационную технологию и отметить наше тесное и взаимовыгодное сотрудничество с представительством компании Chevron в Тайланде на протяжении всего проекта»,  -  отметил Этьер Ру, вице-президент направление Буровые сервисы компании Weatherford.

 

О компании Weatherford (Везерфорд)

Weatherford - международная нефтесервисная компания, один из крупнейших в мире поставщиков инновационного оборудования и сервисных решений для нефтегазовой отрасли. Всемирная сеть представительств Weatherford обеспечивает выполнение операций в более чем 100 странах благодаря 1200 собственных сервисных и производственных предприятий, научно-исследовательских и учебных центров. Более подробная информация представлена на сайтах www.weatherford.com и www.weatherford.ru. Вы также можете связаться с нами через социальные сети Facebook, LinkedIn, Twitter и YouTube.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»