USD 73.5187

-1.06

EUR 88.8768

-0.69

BRENT 65.87

+1.8

AИ-92 44.45

+0.04

AИ-95 48.34

+0.04

AИ-98 53.75

0

ДТ 48.83

+0.01

3563

Курс на повышение производственной безопасности на Антипинском НПЗ

Антипинский НПЗ принял участие во Всероссийском конкурсе на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность - 2015».

Курс на повышение производственной безопасности на Антипинском НПЗ

 

 

Антипинский НПЗ принял участие во Всероссийском конкурсе на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность - 2015», который проводился ассоциацией «ЭТАЛОН» при поддержке Министерства труда и соцзащиты РФ с целью снижения уровня производственного травматизма и улучшения условий труда работников, активизации профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях.

В этом году конкурс вызвал особый интерес среди предприятий РФ - в оргкомитет поступило более 9 000 заявок на участие в рейтинге.

 

По итогам конкурса Антипинский нефтеперерабатывающий завод занял второе место в номинации «Организация производственной сферы с численностью работников более 500 человек» на уровне муниципального образования.

Аналогичный результат был достигнут предприятием в прошлом году, когда завод впервые принял участие  в конкурсе «Успех и безопасность - 2014».

 

Результаты, достигнутые Антипинским НПЗ, по итогам всероссийского конкурса «Успех и безопасность», в очередной раз доказывают, что предприятие стремится к созданию благоприятных условий труда, повышению уровня производственной безопасности. Этим вопросам на НПЗ уделяется особое внимание. 

 

Антипинский НПЗ - это современная, открытая, динамично развивающаяся компания, которая инвестирует масштабные средства в строительство новых и модернизацию существующих мощностей, предусматривая диверсифицированное развитие производственной базы в центре России для повышения эффективности использования природных ресурсов и увеличения объемов производства нефтепродуктов высочайших стандартов качества за счет внедрения процессов глубокой переработки.

 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»