USD 91.7791

0

EUR 98.027

0

Brent 83.92

+0.32

Природный газ 1.957

+0.02

...

В селе Воронцовка при поддержке «Нового Потока» прошел вечер памяти Владимира Высоцкого

НК «Новый Поток» (up-stream дивизион Группы компаний «Новый Поток»/New Stream Group) выступила партнером  специального мероприятия, посвященного творчеству В. Высоцкого.

В селе Воронцовка при поддержке «Нового Потока» прошел вечер памяти Владимира Высоцкого

Москва, 26 июл - ИА Neftegaz.RU. НК «Новый Поток» (up-stream дивизион Группы компаний «Новый Поток»/New Stream Group) выступила партнером специального мероприятия, посвященного творчеству В. Высоцкого и прошедшего в клубе-музее поэта в селе Воронцовка (Оренбургская область).

Об этом сообщил представитель НК «Новый Поток» 26 июля 2018 г.

Встреча-беседа, на которую собралось более 20 поклонников барда, состоялась в день его смерти – 25 июля – когда по всей стране традиционно проводятся вечера памяти любимого многими поколениями артиста.

Участниками вечера стали жители села Воронцовка, представители Русского географического общества и национального парка «Бузулукский бор». В ходе встречи, которая прошла в теплой дружеской атмосфере, звучали рассказы и воспоминания о жизни барда, записи стихов и песен в его исполнении. В завершение вечера было организовано чаепитие.

Примечательно, что среди участников мероприятия было много школьников, что еще раз подтверждает тот факт, что творчество В. Высоцкого близко людям самых разных возрастов, в том числе и современной молодежи.

Клуб-музей поэта был открыт в январе 2018 г. в доме, где в годы Великой Отечественной войны В. Высоцкий, будучи в эвакуации, проживал вместе с мамой.

Нефтяная компания «Новый Поток» принимала активное участие в его создании, оказав помощь в проведении капитального ремонта здания, обустройства зрительного зала, библиотеки и музейных комнат, и теперь регулярно выступает инициатором и партнером организуемых здесь мероприятий.

Так, с начала 2018 г. для школьников Оренбуржья были организованы образовательные мероприятия экологической направленности.

Кроме того, в скором времени в клубе-музее будет открыта выставка, посвященная истории села Воронцовка. На ней будут представлены в том числе и фотографии, переданные сотрудниками «Нового Потока» в дар учреждению.

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Д. Мазуровым более 10 лет назад.

В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ.

Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram