USD 64.6106

0

EUR 72.3186

0

BRENT 67.47

-1.75

AИ-92 41.9

+0.04

AИ-95 45.27

+0.04

AИ-98 50

-0.01

ДТ 46.22

+0.01

807

Сотрудники ССК взяли серебро «Черного золота Югры»

Окружной ежегодный конкурс «Черное золото Югры» проводится в целях развития нефтегазового комплекса на территории ХМАО.

Сотрудники ССК взяли серебро «Черного золота Югры» Сотрудники ССК взяли серебро «Черного золота Югры»

Ханты-Мансийск, 2 окт - ИА Neftegaz.RU. В сентябре 2018 г. в Ханты-Мансийске наградили победителей окружного конкурса «Черное золото Югры». Среди победителей - Сибирская Сервисная Компания.

Об этом пресс-служба ССК сообщила 1 октября 2018 г.

 

Торжественная церемония была приурочена к Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Всех тех, кто связал свою жизнь с нефтегазодобывающей отраслью, поздравил заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа А. Забозлаев.

В своей приветственной речи он отметил: «Традиционно каждый год в этом зале собирается элита нефтегазовой отрасли ХМАО. Представители крупнейших компаний, те, кто является основой, на кого равняются коллективы. Особенно важно, что нынешний конкурс проходит в год 70-летия начала геологоразведочных работ в Сибири. Хочу выразить слова особой благодарности ветеранам отрасли».

 

В номинации «Лучшая буровая бригада Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2017 г.» была отмечена бригада Нефтеюганского филиала Сибирской Сервисной Компании.

Она заняла почетное 2е место.

Работа участников конкурса в течение года оценивалась по ряду критериев, таких как:

- выполнение заданий по количеству скважин;

- скорость производства работ;

- безаварийность;

- сокращение продолжительности строительства одной скважины.

 

Мастер буровой Нефтеюганского филиала ССК отметил: «Безусловно, я рад, что наш труд так высоко оценили. Только благодаря слаженной работе всего коллектива мы справляемся с самыми сложными задачами, которые необходимо решать ежедневно».

Окружной ежегодный конкурс «Черное золото Югры» проводится в целях развития нефтегазового комплекса на территории ХМАО, а также для стимулирования нефтегазодобывающих предприятий к эффективному и безопасному производству.

 

Источник : Neftegaz.RU