USD 64.4888

-0.14

EUR 71.9631

-0.28

BRENT 72.25

+0.2

AИ-92 41.76

0

AИ-95 45.15

+0.01

AИ-98 50.05

-0.01

ДТ 46.16

0

1040

Министр промышленности и науки Свердловской области посетил завод ВМП

Министр промышленности и науки Свердловской области С. Пересторонин посетил завод «ВМП» для ознакомления с возможностями современного производства индустриальных защитных покрытий и металлических порошков.

Министр промышленности и науки Свердловской области посетил завод ВМП

Уфа, 15 мар - ИА Neftegaz.RU. Министр промышленности и науки Свердловской области С. Пересторонин посетил завод «ВМП» для ознакомления с возможностями современного производства индустриальных защитных покрытий и металлических порошков.

Об этом 15 марта 2019 г сообщает компания НПХ ВМП.

 

Министру продемонстрировали научно-производственный комплекс с развитой инфраструктурой, реализованными инновациями и собственными разработками. Экскурсию по предприятию провел президент холдинга ВМП М. Вахрушев. Пристальное внимание уделили научному центру, новому цеху лакокрасочных материалов и производству металлических порошков.

 

Современные лаборатории научного центра произвели впечатление имеющимся оборудованием для проведения комплексных испытаний защитных покрытий. Цех высокодисперсных металлических порошков - технологиями изготовления продукции. Новый лакокрасочный цех ВМП стал яркой демонстрацией высокотехнологичного многотоннажного промышленного производства.

 

По итогам визита Министр отметил уникальность компании ВМП и истории ее развития. Высоко оценил культуру производства, автоматизацию и качество продукции. Поблагодарил ВМП за вклад в развитие промышленности, пожелал предприятию дальнейшего роста, развития и расширения применения материалов.

 

Справочно:

Проект завода занял III место в российском Профессиональном конкурсе НОПРИЗ за лучший инновационный проект в номинации «Лучший проект объекта промышленного назначения».

Президент ВМП за высокие количественные показатели и социальный вклад компании награжден в 2017 г. премией Уральской торгово-промышленной палаты и Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей, а также званием «Промышленник № 1».

Производственные мощности ВМП превышают 20 000 тонн лакокрасочных материалов в год. За время работы окрасили более 80 млн.кв.м. крупнейших объектов, постоянными заказчиками стали более 2500 предприятий.

Автор: Юлия Смирнова

Источник : Neftegaz.RU