USD ЦБ — 64,66 +0,79
EUR ЦБ — 73,07 +0,44
Brent — 66,70 −2,33%
воскресенье 24 марта 08:31

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Надо ли внедрять НДД?

архив вопросов

Новости // В тренде

Подтверждена безопасность межоперационной грунтовки ИЗОЛЭП®-eps при сварке металлоконструкций

12 марта 2019 г., 11:34Neftegaz.RU443

Уфа, 12 мар - ИА Neftegaz.RU. Научно-производственный холдинг «ВМП» подтвердил безопасность межоперационной грунтовки ИЗОЛЭП®-eps при сварке металлоконструкций.

Об этом 12 марта 2019 г сообщает компания НПХ «ВМП».

 

Новый грунтовочный материал ИЗОЛЭП-eps  успешно прошел испытания и получил протокол, подтверждающий, что при сварке загрунтованного металлопроката , концентрация вредных веществ в воздухе рабочей зоны находится в пределах требований санитарных норм.

 

Межоперационная грунтовка ИЗОЛЭП-eps обеспечивает антикоррозионную защиту очищенных стальных листов и других металлических конструкций с момента нанесения на заводе-изготовителе  до монтажа. В профессиональной среде данный тип материалов называют «шоппраймер», его применение не влияет на качество резки и сварки металла.

 

Холдинг ВМП - один из ведущих российских производителей защитных покрытий, повышающих срок службы и уровень безопасности объектов промышленного и гражданского назначения. Основными направлениями деятельности холдинга являются разработка, производство и внедрение антикоррозионных материалов, огнезащитных составов и полимерных полов. Материалы ВМП обеспечивают комплексную защиту от коррозии и огня, сроком службы до 30 лет и огнезащитную эффективность до 180 минут.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Золотой резерв нефтегаза