USD ЦБ — 65,49 −0,33
EUR ЦБ — 75,42 −0,00
Brent — 80,16 +0,69%
воскресенье 21 октября 21:50

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Сколько будет стоить нефть в 2019 г.?

архив вопросов

Новости // В тренде

Новые разработки ГК «ССТ» на выставке ACHEMA 2018 во Франкфурте

22 мая 2018 г., 14:20Neftegaz.RU742

Франкфурт, 22 мая - ИА Neftegaz.RU. Группа компаний «Специальные системы и технологии», мировой лидер в области электрообогрева, представит свои комплексные решения для промышленности на международной выставке ACHEMA 2018 (Франкфурт, Германия) с 11 по 15 июня 2018 г.

Об этом компания сообщает 22 мая  2018 г.

 

Впервые в Европе на выставке ACHEMA 2018 Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ») продемонстрирует свою систему обогрева сверхдлинных трубопроводов VeLL (Very Long Line) на основе электрических кабелей постоянной мощности.

Конструкция из трех кабелей, герметично соединенных муфтами, позволяет обогревать транспортные трубы протяженностью до 150 км с подачей питания из одной точки и без ограничения длины при устройстве сопроводительной сети.

 

ГК «ССТ»  представит на выставке ACHEMA систему на основе скин-эффекта. Она предназначена для обогрева трубопроводов длинами до 60 км с одной точки питания, а при устройстве сопроводительной сети не имеет ограничений по протяженности.

 

На своем стенде компания продемонстрирует полный ассортимент электрических нагревательных кабелей. Саморегулирующиеся кабели производства ГК «ССТ» получили международные сертификаты ATEX и VDE, что подтверждает их высокий уровень качества и безопасность, в том числе во взрывоопасных средах.

В линейке кабелей постоянной мощности (резистивных) будут представлены высокотемпературные кабели СНФ и кабели с минеральной изоляцией MIC с высокой стойкостью к агрессивным средами и механическим воздействиям.

 

Электрообогрев в химической и нефтехимической промышленности применяется для решения большого спектра задач, среди которых компенсация теплопотерь, поддержание температуры продукта во время транспортировки и хранения, а также предупреждение образования конденсата.

Системы на основе электрических нагревательных кабелей применяются для обогрева трубопроводов и резервуаров, технических площадок и кровель, производственного оборудования и распределительных шкафов.

 

Комплексными решениями ГК «ССТ» оснащены крупнейшие химические производства в России и за рубежом.

В портфеле реализованных проектов - обогрев комплекса Kumho Mitsui Chemicals в Сеуле, агрегата Аммиак-4 предприятия Акрон, установок по производству КФК-85 Тольяттиазот и Щекиноазот, установки гранулирования карбамида компании Азот.

Компания сотрудничает с компаниями РусВинил, СИБУР и КуйбышевАзот.
 

ГК «ССТ», основанная в 1991 г, - крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения. Продукты и решения компании представлены на всей территории России и экспортируются в 47 стран мира.

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза