...

Транснефть завершила монтаж металлоконструкций на головной перекачивающей станции «Волгоград»

Транснефть -Трубопроводная строительная дирекция завершила работы по монтажу металлоконструкций зданий и сооружений на головной перекачивающей станции (ГПС) «Волгоград».

Транснефть завершила монтаж металлоконструкций на головной перекачивающей станции «Волгоград»

Транснефть -Трубопроводная строительная дирекция завершила работы по монтажу металлоконструкций зданий и сооружений на головной перекачивающей станции (ГПС) «Волгоград».

Об этом 30 августа 2016 г сообщает Транснефть.

Возведение головной перекачивающей станции «Волгоград» началось в декабре 2015 г в рамках проекта строительства магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Волгоградский НПЗ – ГПС «Тингута».

Трубопровод предназначен для транспортировки дизельного топлива в объеме 4 млн т/год от Волгоградского НПЗ до ГПС «Тингута», откуда топливо будет направляться в порт Новороссийска.

Завершены работы по устройству фундаментов зданий и сооружений, монтажу металлоконструкций зданий и кабельной эстакады.

В настоящее время на ГПС «Волгоград» ведется монтаж стеновых и кровельных панелей зданий, монтаж трубопроводов инженерных сетей, выполняется ограждение территории.

К началу зимы Транснефть – ТСД планирует завершить прокладку всех инженерных сетей, закрыть тепловые контуры зданий и сооружений, выполнить монтаж силового электрооборудования.

Ввод объектов инвестиционного проекта «Строительство МНПП «Волгоградский НПЗ – Тингута» в эксплуатацию запланирован на 2017 г.

Обсудить на Форуме

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»