USD 73.0397

-0.24

EUR 86.6178

-0.01

BRENT 44.55

-0.58

AИ-92 43.34

0

AИ-95 47.6

+0.01

AИ-98 53.04

+0.02

ДТ 47.9

+0.01

1 мин
4526

TGE Gas Engineering станет генеральным подрядчиком проекта по расширению СПГ– терминала Свиноуйсьце

Компания ТГЕ Газ Инжиниринг была основана в 1980 году в Германии и является одним из ведущих мировых подрядчиков в областях проектирования и хранения криогенных продуктов (СПГ, пропан, бутан, этилен, аммиак и т.д.), проектирования и строительства терминалов отгрузки и перевалочных пунктов, газоперерабатывающих заводов, в областях энергетики и нефтехимической/ химической промышленности

TGE Gas Engineering станет генеральным подрядчиком проекта по расширению СПГ– терминала Свиноуйсьце

Москва, 7 июл - ИА Neftegaz.RU. Компания TGE Gas Engineering и ее партнер по консорциуму PORR S.A. станут EPC-подрядчиками проекта по расширению СПГ- терминала Свиноуйсьце.


В феврале 2020 г. компания уже получила контракт по расширению существующей пропускной способности терминала до 7,5 млрд м³/год посредством установки двух дополнительных испарителей погружного горения.


Подписанные на днях дополнительные контракты включают в себя расширение терминала посредством строительства третьего резервуара СПГ объемом 180 тыс. м³ и второго причала, включая береговые сооружения и трубопроводные соединения с существующим терминалом.


Томас Верхайм, новый генеральный директор TGE, рассчитывает на успешную реализацию этого масштабного проекта и выражает благодарность заказчикам GAZ SYSTEMS и POLSKIE LNG, а также дирекции морского порта ZMPSIS и партнеру по консорциуму PORR S.A. за доверие и совместные усилия на тендерной стадии проекта.


Выполнение контракта станет важной вехой в истории TGE и откроет перед компанией большие перспективы.


Прочитать материал in English.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Система Orphus