Дышите полной грудью вместе с Milaidhoo! - Новости ТЭК на Neftegaz.RU
3 мин
...

Дышите полной грудью вместе с Milaidhoo!

Чтобы в полной мере насладиться пребыванием на природе тропического острова, курорт Milaidhoo предлагает гостям пройти курс дыхательной гимнастики и изменить свою жизнь к лучшему.

Дышите полной грудью вместе с Milaidhoo!

Москва, 17 фев - ИА Neftegaz.RU. Курорт Milaidhoo расположен на живописном атолле и одновременно в морском заповеднике под названием Баа, где есть все условия для того, чтобы избавиться от стресса, расслабиться и всецело отдохнуть телом и душой. В начале 2021-го года курорт запустил собственную программу дыхательной гимнастики под руководством местных мастеров йоги, которые обучат гостей острова различным дыхательным практикам.

Дышать - это просто и естественно, однако, стресс и нездоровый образ жизни могут оказать негативное влияние на этот процесс и привести к физическим и эмоциональным недугам. Древняя техника дыхания «пранаяма», применяемая в йоге, помогает снять зажимы в теле, успокаивает разум и улучшает работу мозга, а также оказывает оздоровительное воздействие на нервную и иммунную системы и на организм в целом.

Под руководством йогина Щюбы посетители  курса узнают, почему так важно дышать правильно, научатся контролировать свое дыхание и освоят различные техники. Для тех, кто захочет больше практики и тщательного закрепления результатов, будут организованы дополнительные занятия. Вы удивитесь, когда узнаете, на что по-настоящему способны ваши лёгкие! Щюба родом из местечка Ришикеш у подножья Гималайских гор, где йога – это всеобъемлющий образ жизни, ведь именно здесь это понятие появилось тысячи лет назад. После изучения древних практик в нескольких ашрамах и получив диплом магистра в таких дисциплинах, как хатха-йога, аштанга-йога, патанджали-йога, а также метод исцеления рэйки, Щюба поселился на тропическом острове посреди Индийского океана, где по его словам «легко дышится вдалеке от мирской суеты, и даже время течет по-другому».

Занятия проходят несколько раз в неделю - утром, днём и вечером. На утренних практиках гости научатся наполнять свое тело энергией, а на дневных - правильно распределять силы, чтобы день был максимально результативным. Вечером же тело и разум готовятся к отхождению ко сну. Уроки проводятся небольшими группами в спа-центре Serenity Spa. Учитель йоги также может провести частные занятия на террасе номера, на песчаной косе посреди океана или во время прогулки на лодке.

Курс дыхательной гимнастики направлен не только на улучшение общего состояния здоровья, но и на увеличение творческой энергии. Правильное расслабление - залог счастливой жизни! Научившись правильным техникам дыхания, можно затем практиковаться дома - и снова мысленно возвращаться на этот райский остров.

Подробная информация www.milaidhoo.com

О MILAIDHOO ISLAND MALDIVES

Курорт Milaidhoo, входящий в группу The Small Luxury Hotels of the World, находится всего в 30 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале. Открывшись в 2016 году, он сразу же стал точкой притяжения для тех, кто хочет незабываемых и аутентичных ощущений. 50 отдельно стоящих вилл Milaidhoo расположены на территории биосферного заповедника Атолла Баа, находящегося под охраной ЮНЕСКО. В 50 современных виллах с бассейном, спроектированных местным архитектором в традиционном мальдивском стиле, есть всё необходимое для незабываемого отдыха. Для исполнения любых пожеланий к каждой вилле приставлен дворецкий. Среди развлечений - различные водные виды спорта, йога на восходе солнца и сноркелинг на коралловых рифах неповторимой красоты. Особой гордостью Milaidhoo является кухня: здесь расположены три ресторана мирового уровня, включая ресторан высокой мальдивской кухни Ba’theli, построенный в форме традиционных мальдивских лодок дхони. Меню этого ресторана основано на традиционных мальдивских блюдах, а многие рецепты восходят ко временам морского Шелкового Пути.

Награды курорта Milaidhoo:

2020

  • Condé Nast Johansens Award for Excellence “Best in Romance”
2019

  • Trip Advisor: Travellers Choice Awards
  • No. 1 Top Best Service Maldives
  • No. 2 Top Hotels Maldives
  • No. 3 Top Best Romance Maldives
  • No. 4 Top Luxury Maldives
  • No. 7 Best Service Asia
  • No. 9 Top Romance Asia
  • No. 10 Top Hotels Asia
  • No 20 Top Best Service in the World

2018

  • Connoisseur Circle Hospitality Awards: "Best Hospitality Resort in the Indian Ocean"
  • Condé Nast Johansens Award for Excellence
  • Black Panther Awards “Best Beach Resort Globally

2017

  • Condé Nast Johansens Award “Best Beach Resort”
  • World Travel Awards: Indian Ocean's Leading Luxury Resort
  • Conde Nast Traveller Middle East Hot List
  • Robb Report’s 2017 ‘Best of the Best’ winner
  • Luxury Travel Magazine, Gold List Panelist’s Pick
  • National Geographic Traveller Award 

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»