USD 72.6613

-0.35

EUR 85.0355

-0.65

BRENT

0

AИ-92 46.27

0

AИ-95 50.25

0

AИ-98 57.99

0

ДТ 50.07

+0.01

6290

Экс-глава петербургской полиции стал советником в топливной компании

Экс-глава петербургской полиции В. Пиотровский занял должность советника генерального директора"Балтийской Топливной Компании по экономической безопасности, сообщает пресс-служба компании.

Экс-глава петербургской полиции стал советником в топливной компании

Экс-глава петербургской полиции В. Пиотровский занял должность советника генерального директора Балтийской Топливной Компании по экономической безопасности, сообщает пресс-служба компании.


"В. Пиотровский, ранее занимавший должность начальника ГУВД Петербурга и Ленинградской области, занял должность советника генерального директора группы компаний "Балтийская Топливная Компания" (БТК) по экономической безопасности", - говорится в сообщении.


В компании отмечают, что эта новая должность была введена в связи с активным ростом географии присутствия компании в лице ее дочерних структур, а также дальнейшей широкой отраслевой диверсификацией бизнеса группы компаний.


С декабря 1999 года Пиотровский возглавлял управление уголовного розыска ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, с октября 2003 года - криминальную милицию, а с ноября 2006 года возглавил главк. В 2011 году он подал в отставку, Пиотровский лишился должности из-за того, что не прошел переаттестацию. Петербургский главк возглавил М. Суходольский, а затем С. Умнов.


После того, как Пиотровский покинул пост главы петербургской полиции, он был вице-президентом по безопасности МБРР, а затем заместителем генерального директора по экономической безопасности МГТС.


Немного последних фактов из жизни БТК

В мае 2012 г Балтийская Топливная Компания и Балтийский заводподписали акт сдачи в эксплуатацию третьего танкера серии из четырех несамоходных нефтеналивных танкеров проекта 2734 в торжественной обстановке в день 156-летия завода.

На Балтийском заводе 19 июня 2012 года состоится спуск на воду четвертого судна серии несамоходных нефтеналивных танкеров проекта 2734, построенных по заказу Группы Компаний Балтийская Топливная Компания (БТК).


Все танкеры данной серии строятся Балтийской Топливной Компанией для перевозок нефтепродуктов по ВВП.


 

Балтийская Топливная Компания  учреждена в г Санкт-Петербурге в 2008 г с целью управления компаниями бункеровочного холдинга.

Предприятия группы более 10 лет работают в области экспорта нефтепродуктов, бункеровки судов, оказания экологических услуг и т.д.
Флот компании насчитывает 31 единицу и является крупнейшим бункеровочным флотом на Северо-западе.

Компания входит в тройку лидеров рынка бункеровочных услуг порта Санкт-Петербург и портов Ленинградской области, а также в тройку лидеров рынка перевозок нефтепродуктов автомобильным транспортом на Северо-западе РФ.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Instagram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»