USD 60.0158

-0.15

EUR 60.0507

+0.01

BRENT 93.19

+2.3

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Из Роснефти в СПбМТСБ. А. Герасюк возглавил управление глобального маркетинга для популяризации фьючерсов на Urals

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) создала управление глобального маркетинга.

Из Роснефти в СПбМТСБ. А. Герасюк возглавил управление глобального маркетинга для популяризации фьючерсов на Urals

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) создала управление глобального маркетинга.

Как сообщает пресс-служба компании, это сделано для популяризации поставочного фьючерсного контракта на российскую экспортную нефть сорта Urals.

Управление станет центром коммуникации для клиентов СПбМТСБ различных бизнес-профилей и юрисдикций, заинтересованных в эффективном управление ценовыми рисками.

Основной задачей вновь созданного подразделения станет содействие формированию ликвидного срочного рынка, расширение географии присутствия СПбМТСБ и повышение узнаваемости бренда на международном уровне.

В зону ответственности управления войдет сопровождение биржевых маркет-мейкерских, маркетинговых и обучающих программ, организация деятельности пользовательских комитетов СПбМТСБ и развитие международного сотрудничества.

На должность управляющего директора по международному сотрудничеству назначен А. Герасюк, который будет курировать вновь созданное управление глобального маркетинга.

А. Герасюк окончил факультет международных отношений МГИМО МИД РФ.

В период с 1997 по 2002 гг возглавлял направление внешних коммуникаций в крупнейших российских банках (ОНЭКСИМ, Росбанк, МФК).

В декабре 2002 г стал директором по информации и связям с общественностью издательского дома Проф-Медиа, управляющего активами «Известий», «Комсомольской правды», «Советского спорта» и других СМИ.

В 2003 г назначен на должность директора по связям с общественностью ЗАО «ММВБ» (в настоящий момент – Московская биржа), где до 2010 г отвечал за взаимодействие со СМИ, рекламно-маркетинговую деятельность, благотворительные и спонсорские проекты, а также курировал внешние связи Биржи.

В 2010 г перешел на работу в Роснефть, где в должности заместителя директора Департамента информации и рекламы занимался вопросами рекламно-маркетингового взаимодействия.

Напомним, запуск торгов срочными контрактами на российскую экспортную нефть сорта Urals состоялся 29 ноября 2016 г на СПбМТСБ.

В 1 полугодии 2017 г на торгах поставочными фьючерсными контрактами на Urals заключено 3,2 тыс биржевых договоров общим объемом 3,2 млн барр нефти на сумму 160,8 млн долл США.

Участие в торгах принимают российские и иностранные компании.

Параметры биржевого контракта СПбМТСБ на российскую экспортную нефть:

- Базисный актив: нефть марки Urals;

- Исполнение контракта: поставка нефти на условиях FOB порт Приморск;

- Объем контракта: 1000 барр;

- Поставочная партия: 720 тыс барр (100 тыс т);

- Валюта контракта: долл США.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»